要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化过的姐妹们,请教些问题啊。。哎

楼主: s2405087137
来自疯狂造人 |举报
36655180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前测到水印,几天不加深,月经期间当天有褐色分泌物,这就是所谓的生化前兆了吧?基础体温已经开始降了,水印也浅的快没了 ,另外测到期间小腹左侧偶尔会抽痛,我想问问大家如果这次流血能和正常的一次月经看待吗?如果想查6项这次月经期间可以查吗?生化完这个月可以接着测排卵aa备孕吗?知道的姐妹们帮我回答下呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 21:37
<br/>对你说的是中医,查过彩超激素什么的吗
激素做过,正常,之前阴超也做过,发现的时候就拉肚子,拉了两天,就开始出血,血量不大,但是不停,看的中医,开的保胎药
点击查看全文
s2405087137 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩写意 发表于 2015-10-28 21:40
<br/>激素做过,正常,之前阴超也做过,发现的时候就拉肚子,拉了两天,就开始出血,血量不大,但是不停,看的中医,开的保胎药
嗯,,好好调调,应该没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 21:42
<br/>嗯,,好好调调,应该没问题。
我觉得心态很重要,我就是太放松了,当时测到很惊讶,也没重视,要是刚出血的时候去医院也许还能保住
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8月生化,当月月经不是很多但会痛经,月经过了一星期有血丝去医院做了个b超内膜太厚医生怀疑没流干净又等了9月的月经,颜色头天颜色很暗。 10月现在又怀了前天已经去官方了
点击查看全文
韩写意 发表于 2015-10-28 21:44
<br/>我觉得心态很重要,我就是太放松了,当时测到很惊讶,也没重视,要是刚出血的时候去医院也许还能保住
放松也有好处,我这备孕紧张的不得了,不也是这结果吗,看缘分了,缘分到了就会好好的好孕。加油我们一起调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蝴蝶洁 发表于 2015-10-28 17:48
<br/>亲,你知道为什么会生化吗?我是zzy一直不加深,今天索性白板了,也降温了,然后觉得应该是深化了,现在安心等姨妈君,毕竟大卫炸胡概率不大。。。心烦啊!
大卫最近比以前敏感了很多,诈唬频率很高的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2015-10-28 18:01
<br/>有生化也不代表输卵管是通的,
不通怎么在壶腹部相遇受精的?
点击查看全文
筱柒 发表于 2015-10-28 21:45
<br/>我8月生化,当月月经不是很多但会痛经,月经过了一星期有血丝去医院做了个b超内膜太厚医生怀疑没流干净又等了9月的月经,颜色头天颜色很暗。 10月现在又怀了前天已经去官方了
太好了,恭喜啊,这次官方结果挺好的吧,我准备干净后去做个bc,你说最bc,还是彩超啊,我我也是痛经,小腹阴森森的,刚才看下血有粘一块的血,我也不知道怎么形容,我也不知道这是不是生化现象,如果是干净的话,这次月经走了,可以备孕吗?
点击查看全文
xiaobai555 发表于 2015-10-28 21:59
<br/>不通怎么在壶腹部相遇受精的?
我也觉着受孕了是不是在输卵管过去的,应该就是输卵管还是可以的吧,,等做bc时候我问问。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2015-10-28 17:52
<br/>这个月生化了,在等姨妈!生化是受精了,但是没着床
我也在等姨妈呢,我9月24日就生化了,还不来!着急!等着去检查六项呢
点击查看全文