要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

再逼老娘,老娘就不生了。

1694337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公大吵一架,心里真痛快,NND真的是逼急老娘了,结婚4年没有宝宝,婆婆明里暗里的刁难我,反正是没在一块住,我忍,今天忍无可忍,竟然打电话给我妈,跟我妈说没啥事就是聊会天,然后就说听说芬芬的表妹怀孕了是吧,人家是不是才结婚一个多月啊。咋怀上的你要不然问问人家去。。(芬芬就是我)什么意思啊,说我就算了,竟然打电话给我妈说这些。。。太过分了。麻的老娘不生了,爱咋的咋的,老娘为了要个宝宝天天吃这药那药。。。我不着急吗?我也很无奈,谁理解我。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:59 | 来自iPhone
你老公理解你就行了,多数婆婆都这样,你婆婆算很客气了。不用理她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:41
我在你这个时候,已经到处寻医问药了,你别管她说啥,但是确实需要去全面检查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:47
哈哈~我妈电话我压根就没让我婆婆知道~就怕遇上这个事,我机智吧?
<br/>楼主加油吧~外人以为我们不急,其实我们差没跳墙而已~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:01 | 来自疯狂造人
息怒息怒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 17:08 | 来自iPhone
把你老公推出去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:15 | 来自iPhone
我晕!你这婆婆很坏
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-28 17:37 | 来自Android
都一样,没怀时整天问你来没来那个,讨厌死了!看见她就烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:47 | 来自疯狂造人
完全理解你,我也遇到过,还是我公公打电话的!当时听到我妈说把我气死了~反正我现在不喜欢他们,现在对他们也多少有些麻木了,爱咋的咋的。药还是少吃,全面查查,再对症下药。说不定他儿子有问题呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:51 | 来自iPhone
相比之下,我婆婆公公就太太太好了,从没催过我们,只是偶尔回去会说,少吃点垃圾食品
点击查看全文