要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

有没有吃过月见草的?

楼主: 梦梦love6
1735450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹们吃过月见草,圣洁莓,蔓越莓的?效果如何?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:32
回复 梦梦love6
<br/>是啊,我是逛论坛的时候有看过几次别人说吃过怀孕的,所以也很想试试看,但是不知道效果如何,毕竟保健品 ...
<br/><br/>这几个都是保健品,滋补下还可以吧,要想吃这个怀孕很难得吧,治病还是要用针对性的喝药治疗,
点击查看全文
梦梦love6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:33 | 来自疯狂造人
春末夏初的美好 发表于 2015-10-29 11:32
<br/><br/><br/>这几个都是保健品,滋补下还可以吧,要想吃这个怀孕很难得吧,治病还是要用针对性的喝药治疗,
嗯,都是保健品,治病肯定不行,就是说对多囊的保健不知道好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:46
回复 梦梦love6
<br/>嗯,都是保健品,治病肯定不行,就是说对多囊的保健不知道好不好
<br/><br/>不知道还是问问医生吧,我也听好多人说,还有说吃了怀孕的,多囊能吃保健品就怀孕了我还真不信!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 11:53 | 来自疯狂造人
春末夏初的美好 发表于 2015-10-29 11:46
<br/><br/><br/>不知道还是问问医生吧,我也听好多人说,还有说吃了怀孕的,多囊能吃保健品就怀孕了我还真不信!
我也是有怀疑才想问问看,不过医生也不一定知道吧?又不是药品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:55 | 来自Android
梦梦love6 发表于 2015-10-29 11:53
<br/>我也是有怀疑才想问问看,不过医生也不一定知道吧?又不是药品
我朋友姐姐是澳大利亚那边的,她也卖那个,我也想过买呢,就是很纠结,日见草应该一般都可以吃,只是圣洁莓好像有说适合内膜厚的吃,内膜薄的不适合,所以真是烦。我买了那个鹿胎膏吃,不知道易上火的我受不受得了,先试试调理一下。圣洁莓是说对多囊好,可是就不知道适不适合自己吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 18:41 | 来自疯狂造人
bbweloveyou 发表于 2015-10-31 13:55
<br/>我朋友姐姐是澳大利亚那边的,她也卖那个,我也想过买呢,就是很纠结,日见草应该一般都可以吃,只是圣洁莓好像有说适合内膜厚的吃,内膜薄的不适合,所以真是烦。我买了那个鹿胎膏吃,不知道易上火的我受不受得了,先试试调理一下。圣洁莓是说对多囊好,可是就不知道适不适合自己吃
嗯嗯,我也是不清楚,不过我周一做完造影,打算去看中医,到时候问问医生,再看看合适不,合适跟你说,虽然是保健品,吃多了也需要代谢,所以也别乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:13 | 来自疯狂造人
我有个朋友吃了,她只吃了半盒月经就正常了,然后就怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:27 | 来自疯狂造人
我吃过月见草,没太多感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 21:36 | 来自疯狂造人
wy3216 发表于 2015-10-31 21:27
<br/>我吃过月见草,没太多感觉
吃多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 21:38 | 来自疯狂造人
chengshasha 发表于 2015-10-31 21:13
<br/>我有个朋友吃了,她只吃了半盒月经就正常了,然后就怀上了
不会吧,你朋友是多囊吗?会不会刚好已经怀上,半个月根本还没见效吧
点击查看全文