要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

21号排卵的?

楼主: 他媳妇儿
来自疯狂造人 |举报
933043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊吃了四个月达英,这个月停止吃药,21号左右排卵,今天测早孕早吗,测出来是白板,好伤心,大家什么看法?求帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他媳妇儿 发表于 2015-11-03 07:04
<br/>来姨妈了吗?我总是肚子疼,这两天疼的厉害,我有多囊,所以估计就没有排卵,你是怎么回事
没来呢。肚子不疼。就是乳房有点痛。越来越明显的疼
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w芶佑指╮卟弃 发表于 2015-11-03 07:16
<br/>没来呢。肚子不疼。就是乳房有点痛。越来越明显的疼
估计怀孕了?我肚子疼,也不知道怎么回事,上午去做了血液检查,下午才出结果
点击查看全文
他媳妇儿 发表于 2015-11-03 12:31
<br/>估计怀孕了?我肚子疼,也不知道怎么回事,上午去做了血液检查,下午才出结果
百度说月经快来之前也会乳房痛。我肚子一点不痛。有
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
w芶佑指╮卟弃 发表于 2015-11-03 19:52
<br/>百度说月经快来之前也会乳房痛。我肚子一点不痛。有
我血液结果出来了,什么也没有。你有多囊?怎么治疗了?
点击查看全文
他媳妇儿 发表于 2015-11-03 20:45
<br/>我血液结果出来了,什么也没有。你有多囊?怎么治疗了?
就吃克罗米芬促排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你停达英后月经第几天排卵的,我这个月也停药了希望快点排卵
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
幸运的小妞123 发表于 2015-11-04 08:19
<br/>你停达英后月经第几天排卵的,我这个月也停药了希望快点排卵
没有拍,排卵试纸不准确,如果拍了,我不会没有怀孕
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
w芶佑指╮卟弃 发表于 2015-11-04 07:15
<br/>就吃克罗米芬促排
你看医生了吗?我还没有吃促排,就吃达英了
点击查看全文
他媳妇儿 发表于 2015-11-04 14:43
<br/>你看医生了吗?我还没有吃促排,就吃达英了
看了。没大事
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
幸运的小妞123 发表于 2015-11-04 08:19
<br/>你停达英后月经第几天排卵的,我这个月也停药了希望快点排卵
等于没有排卵,我没有怀上。测排卵需要b超跟踪,不能看排卵试纸,不准!
点击查看全文