要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

豆浆与巧克力囊肿?

楼主: 叮当宝来
来自疯狂造人 |举报
2044331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道,巧克力囊肿手术后,喝豆浆会不会促发?谢谢!
有的说豆浆是植物激素没事的!
有的说和黑豆豆浆有激素,到底怎么样呢?
我手术后恢复期,过几个月备孕!
大家有经验的指点迷津!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
巧囊我就不喝的
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
∶習遦冋忆 发表于 2015-11-25 17:05
<br/>不是吧,我都有吃,除了蜂蜜。有巧囊是说明体寒宫寒,月经排不干净,所以吃暖性的东西应该可以吧。
不知道呀!豆浆是不行吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个管用!与这些无关吧!
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
w1444901131439 发表于 2015-11-26 21:16
<br/>这个管用!与这些无关吧!
大夫说少喝,但卵巢功能不好,还想喝,矛盾!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
术后可以喝,这个问题我也问过手术医生
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
舒跟龙宝宝 发表于 2016-01-04 22:17
<br/>术后可以喝,这个问题我也问过手术医生
我的医生和我说,尽量少喝!其实我很爱喝!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前巧囊 后来吃大豆异黄酮 长的好大……
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
q1451553859695 发表于 2016-01-07 21:59
<br/>我之前巧囊 后来吃大豆异黄酮 长的好大……
所以,不能乱吃补品
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叮当宝来 发表于 2016-01-07 19:45
<br/>我的医生和我说,尽量少喝!其实我很爱喝!
我术后都有喝,现在怀起了,也没有复发,应该没问题,想喝就喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有影响,要注意
点击查看全文