要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

有抗精子抗体的姐妹治疗后怀孕的吗?

楼主: Alice_大鱼
748420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃了15天强的松就降下来了,然后停药备孕,到现在月经推迟2天了还没有来。早孕白板,排卵弱弱阳。我想问下,降下来会不会反弹的?有姐妹治疗后成功怀孕的吗?现在在等姨妈来,然后再打算验血看有没有反弹。

点击查看全文
Alice_大鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:19
有一点发胖。体重升得很快。后来没吃药了,也没有同房就降下来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:20
回复 孩儿到麻麻肚快

楼主吃强的松半个月发胖了吗

有一点发胖。体重升得很快。后来没吃药了,也没有同房,自己就降下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 09:13 | 来自疯狂造人
末次月经2月11号之后验血抗精子抗体复发数值113。3月10号大卫ZZY水粉色。现在已经12周多了。宝宝很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:46 | 来自疯狂造人
我今天也测这个了,明天出结果,这是什么啊!还有好多抗什么什么的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:10
回复 t1469246123575

我今天也测这个了,明天出结果,这是什么啊!还有好多抗什么什么的呢

还有抗内膜和抗什么心磷脂,这个我就不懂,我只有抗精子抗体,而且是后来没有吃药没有同房就降下来了,现在都30周了,一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2017-5-11 13:50 | 来自疯狂造人
我看过帖子,有人说吃生麦子煮水喝,还有三七粉,还是南京军区医院自制的抑抗灵,我也抗精子抗体阳性,避孕两个月复查弱阳性,后面停了一个月以为好了,结果复查又阳性了,后面吃了10瓶抑抗灵和中药一个月复查弱阳性了,后面又备孕了。不知道是不是又阳性了。我买了生麦子打算试下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Alice_大鱼

还有抗内膜和抗什么心磷脂,这个我就不懂,我只有抗精子抗体,而且是后来没有吃药没有同房就降下来了,现在都30周了,一切正常。
是的, 有5个抗体啥的,这都干嘛的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:17
回复 t1469246123575

是的, 有5个抗体啥的,这都干嘛的?

这种好像容易造成流产或者胎停吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:20
回复 Sole★

我看过帖子,有人说吃生麦子煮水喝,还有三七粉,还是南京军区医院自制的抑抗灵,我也抗精子抗体阳性,避孕 ...

我也买了小麦,不过因为太懒了没有弄,后来要做试管,就一直避孕,避了2个月复查是阴性,然后就一直没有管了,试管一次成功了,现在也不知道是阴还是阳。如果不高,我觉得怀孕是不成问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:40
回复 孩儿到麻麻肚快

你每天多少的量吃,发胖的快?

每天一粒,好像是,我吃了好像一个月左右就没有吃了。
点击查看全文