要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

有抗精子抗体的姐妹治疗后怀孕的吗?

746820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃了15天强的松就降下来了,然后停药备孕,到现在月经推迟2天了还没有来。早孕白板,排卵弱弱阳。我想问下,降下来会不会反弹的?有姐妹治疗后成功怀孕的吗?现在在等姨妈来,然后再打算验血看有没有反弹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:35 | 来自疯狂造人
以前我也有抗体也是抗精子抗体。吃西药不管用我喝的中药现在好了。吃西药复查还是阳性。中药喝完后复查是阴性。抗体吃西药不管用。并且伤身体特厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:44 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:46 | 来自疯狂造人
Alice_大鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:29
回复 q1435703491176
<br/>以前我也有抗体也是抗精子抗体。吃西药不管用我喝的中药现在好了。吃西药复查还是阳性。中药喝完后复查是阴 ...
<br/><br/>我不行啊,我吃中药两个月了,都降不下来,然后吃了西药才降了,没得选择,的确西药很伤身体。那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:46 | 来自疯狂造人
我也是吃了三个月的激素药都没好,现在改吃西药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:47 | 来自疯狂造人
我也是吃了三个月的激素药都没好,现在改吃中药了。前面那个打错了。先吃三个月再说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-2 23:35 | 来自疯狂造人
我们这边医生啥也没说。说这边治不了。怀上了就怀上了。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:12
回复 w1444470592411
<br/>我也是吃了三个月的激素药都没好,现在改吃中药了。前面那个打错了。先吃三个月再说吧。 ...
<br/><br/>祝你好孕。我这个月大姨妈还是来了,明天看下抽血结果,看下有没有转阳。如果有,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:14
回复 s1784576282
<br/>我们这边医生啥也没说。说这边治不了。怀上了就怀上了。哎。
<br/><br/>其实这个抗精子抗体就是身体里面有炎症才这样的,有些人吃中药能降,有些人吃激素药就会降,治就能治,但很难治本。
点击查看全文