要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

做了清宫后大家还会有腹痛出血吗?

楼主: feii123
来自Android |举报
1431023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停后64天先自然流产,但是自己流不干净又做了清宫,清宫倒是很快,可能就五分钟,第九天一点点褐色分泌物第十天就不出血了(我平时月经期8天),术后吃了三天头孢,吃了一天益母颗粒,现在每天艾叶煮水泡脚。今天第十三天又出了点血,平时偶尔会有下腹两侧隐痛,请问大家这正常吗?我现在就是很担心宫腔黏连啊输卵管黏连等问题,也不知道该不该回去复查,大家有像我这样的吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-28 11:23
<br/>啊,那你和我一样啊,我也是稽留流产,不过我是先自己流产了一部分。你才流了一天血?那你是不是内膜刮得太狠了?照理说是像例假一样啊!
我也是  流了一部分  胚胎组织没流出去  所以刮宫了  一开始以为宫外孕  吓得赶紧住院观察了  还好不是
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
微笑相濡以沫 发表于 2015-10-28 11:49
<br/>我也是  流了一部分  胚胎组织没流出去  所以刮宫了  一开始以为宫外孕  吓得赶紧住院观察了  还好不是
你多少天了?医生说一个月就可备孕?为啥我都听说是三个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每个人的状况不一样吧   因人而异 <br/>葡萄胎的两年内不允许备孕<br/>宫外孕的还说半年后再可以备孕呢,<br/>我问过网络医生  因为有些女性对再备孕恐惧,所以一般不需要间隔太久  来一两个月的月经  子宫就恢复  就可以再备孕  还可以再重拾女性备孕的信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
微笑相濡以沫 发表于 2015-10-28 12:06
<br/>每个人的状况不一样吧   因人而异 <br/>葡萄胎的两年内不允许备孕<br/>宫外孕的还说半年后再可以备孕呢,<br/>我问过网络医生  因为有些女性对再备孕恐惧,所以一般不需要间隔太久  来一两个月的月经  子宫就恢复  就可以再备孕  还可以再重拾女性备孕的信心
亲,网络医生可信吗?你不是问的度娘吧?不行的,得问正规医院医生啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是炎症 赶紧输液消炎吧 防止输卵管出问题了
点击查看全文
你的手心 发表于 2015-10-28 19:00
<br/>应该是炎症 赶紧输液消炎吧 防止输卵管出问题了
你别吓我
点击查看全文
feii123 发表于 2015-10-28 19:09
<br/>你别吓我
清宫后最容易感染炎症的 输液最有效 不要怕麻烦
点击查看全文
你的手心 发表于 2015-10-28 19:10
<br/>清宫后最容易感染炎症的 输液最有效 不要怕麻烦
可是现在已经都十三天了,再输有效吗?
点击查看全文
feii123 发表于 2015-10-28 19:12
<br/>可是现在已经都十三天了,再输有效吗?
有效啊 越拖越不好 我是术后一个月和你一样的症状 医生说是炎症 附件炎之类的 输液就好了
点击查看全文
feii123 发表于 2015-10-28 19:12
<br/>可是现在已经都十三天了,再输有效吗?
你术后应该输液的 吃药消炎效果不好
点击查看全文