要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

今天第一次促排,吃第一颗药,大家进来交流下

来自疯狂造人 |举报
3117163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去前天去医院查的性激素,昨天拿到报告,其他正常,泌乳素高点,我以为会让我吃达英,结果医生说不要紧可以直接促排。今天过去开了药。中午要吃了。枸橼酸氯米芬片,我看别人说二十来块钱,为什么我买要72元?大家做的激素检查多少钱?我花了598,有会看的吗?帮我看哈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也今天第一天用药
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖果爱1 发表于 2015-10-28 09:53
<br/>我也今天第一天用药
我们都加油!希望一次就成功
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡漠的礼物 发表于 2015-10-28 09:54
<br/>我们都加油!希望一次就成功
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,排卵后立即想办法保胎,要不会流产,我刚刚生化,他们说促排的卵子质量不好,十个里面有一个质量好点的就不错了,胚胎不好就不会着床,自然流产率超高。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
我不懂:) 发表于 2015-10-28 10:19
<br/>亲,排卵后立即想办法保胎,要不会流产,我刚刚生化,他们说促排的卵子质量不好,十个里面有一个质量好点的就不错了,胚胎不好就不会着床,自然流产率超高。
嗯。好的。谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
氯米芬你一天几片啊
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-28 12:11
<br/>氯米芬你一天几片啊
一天一片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淡漠的礼物 发表于 2015-10-28 12:12
<br/>一天一片
哎,看来我得再去问问医生了,她让我一天两片,又让我按药盒上吃,到家才发现这个问题
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-10-28 12:13
<br/>哎,看来我得再去问问医生了,她让我一天两片,又让我按药盒上吃,到家才发现这个问题
你问问医生吧,不过有的人是一天吃两片,我是一片
点击查看全文