要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

停经50天了,才刚看到孕囊,偏小……

楼主: 跌宕起伏
2328068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-27
强阳的时间: 2015-9-27
末次9.7,9.27左右排卵。10.10知道怀孕,然后查hcg翻倍,时好时坏。23号做阴超还没看到,就一直被医生吓唬宫外孕……27号阴超终于看到宫内,但只有6*5*5mm大小……从末次算的话都7周了,会不会太小了?医生让10天后再查,如果看不到胎心就让人流……真是吓的够了……有相同情况的宝妈吗?求安慰~
点击查看全文
跌宕起伏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:49 | 来自疯狂造人
张师奶 发表于 2015-10-28 13:47
<br/>复查,等待时间过去,看有没胚芽,胎心,看囊肿发展,开了烯丙雌醇片
你做的阴超吗?再过过久去复查?我要十天后复查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 13:49 | 来自疯狂造人
跌宕起伏 发表于 2015-10-28 09:47
<br/>我23号阴超两侧都有囊肿呢,这次只剩下左侧有了
真为你高兴,有好转的迹象噢,哎,我原来没怀孕前查都还没有,现在一下就长这么大了,你有什么症状吗?我就是腹胀,吃不下饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 13:51 | 来自疯狂造人
跌宕起伏 发表于 2015-10-28 13:49
<br/>你做的阴超吗?再过过久去复查?我要十天后复查的。
我没做阴超,因为之前自然流产过,所以不敢做阴超,做的是腹超,也让我10天后去检查,当时是23号,我等不及下个月了,我准备明天29号去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 13:52 | 来自疯狂造人
跌宕起伏 发表于 2015-10-28 13:49
<br/>你做的阴超吗?再过过久去复查?我要十天后复查的。
我是8月29末次月经,但是我排卵测到阳是9月27号,排卵迟,现在只能无奈的等待
点击查看全文
跌宕起伏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:53 | 来自疯狂造人
张师奶 发表于 2015-10-28 13:49
<br/>真为你高兴,有好转的迹象噢,哎,我原来没怀孕前查都还没有,现在一下就长这么大了,你有什么症状吗?我就是腹胀,吃不下饭。
我没什么反应,只是小肚子老是疼下疼下的~
点击查看全文
跌宕起伏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:54 | 来自疯狂造人
张师奶 发表于 2015-10-28 13:51
<br/>我没做阴超,因为之前自然流产过,所以不敢做阴超,做的是腹超,也让我10天后去检查,当时是23号,我等不及下个月了,我准备明天29号去看看
我要求做腹部b超,医生说b超看不清,非让我做阴超
点击查看全文
跌宕起伏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:56 | 来自疯狂造人
蓉杰的宝贝来 发表于 2015-10-28 13:44
<br/>稍微放宽心一点,相信宝宝!
他把我逗的都不敢相信他了……呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 13:58 | 来自疯狂造人
跌宕起伏 发表于 2015-10-28 13:53
<br/>我没什么反应,只是小肚子老是疼下疼下的~
我也感觉肚子会有隐痛,希望没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:19 | 来自疯狂造人
亲抱抱,我情况跟你差不多,担心
点击查看全文
跌宕起伏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:30 | 来自疯狂造人
小海豚宝贝儿 发表于 2015-10-28 19:19
<br/>亲抱抱,我情况跟你差不多,担心
抱抱抱抱……
点击查看全文