要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕五周,有咖啡色分泌物

楼主: w1443571573633
来自疯狂造人 |举报
1061934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月4号排卵日,前后几天就跟有病似的,一到晚上,就和老公说,老公,来,我们做一次,那星期老公快被我逼疯了,我是13年9月份结的婚,同年11月怀孕,发现没多久就自然流产了,之后14年过完年又发现怀孕,在家休假保了两个月,胎停,药流加清宫,之后去医院检查,我没问题,老公精子活力不够,接着开始补,停了一年多,10月20日自己用大卫测了,怀了,10月23日发现内裤上有咖啡色分泌物,当我知道怀孕之后,我就一直关注这个,前两次都是因为有出血症状,之后立马请假去医院,抽血化验,26日又去医院抽血,两次的结果一比较,孕酮正常、HCG值翻倍很好,但为啥到现在擦的时候还有咖啡色分泌物呢?这个正常吗?我想去上班了,在家躺的要发疯了。各位宝妈们,你们有遇到这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有,还腹痛。疼了几天就是不厉害 不知道要不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1266673117 发表于 2015-10-29 15:13
<br/>还没做bc 医生开了黄体酮
你查了数值多少?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿 发表于 2015-10-28 10:18
<br/>我孕4周、大卫zzy已经强阳、这两天有黑褐色的血、今天准备去抽血检查、
17.18排卵。大卫试纸还没有强阳。下午有一点淡褐色分泌物。准备明天去验血。好担心呀!希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
我也胎停过一次,后面我检查没问题,我老公活力低,我现在怀孕了还是有褐色,第一次也是有褐色,这一次我知道了,定期抽血,翻倍都好,可就是有血,真是搞不懂,要一直有血,就一直不放心,而且我胸也不胀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么怀孕了还有褐色分泌物?我今天发现有!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10月5号排卵的,19号的时候,有半天,有褐色分泌物,去医院抽血hcg166,孕酮24,医生说太早,让过一周复查,我请假躺了两天好了就没去<br/>29号下午和今天上午,又有一些白带,是浅浅的咖啡色的,跟19号那次不太一样,很少,大概就两次,准备明天抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿 发表于 2015-10-29 12:33
<br/>很烦的、还好昨天开始颜色变浅了、成黄色、不是褐色、现在时间早、有不能B超、只有肚子不痛就没事的、可能宝宝在里面扎根、
我跟你情况一样哎,前两天有些咖啡色印子,今天有点淡黄色印子,现在孕30天,医生叫我多休息。请问你这几天怎么样?还有出分泌物吗?
点击查看全文
还会、这几天还是会、量也是不多、明天去B超看看、明天6+2了、
点击查看全文

我孕4周、大卫zzy已经强阳、这两天有黑褐色的血、今天准备去抽血检查、
亲,最后怎样了?我也是4周纸擦有黑褐色分泌物,
点击查看全文

我孕4周、大卫zzy已经强阳、这两天有黑褐色的血、今天准备去抽血检查、
我也是4周有黑褐色分泌物,亲,你最后怎样了?我有点担心
点击查看全文