要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

确定怀孕后你们还测体温吗,我怀孕37天体温突然下降了,有关系吗?

楼主: q1440682821108
2376321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,想请教下,末次22号,7号排卵,25号医院官方怀孕了,孕酮24,HCG1465,医生说正常的,半个月后直接来做B超,可是今天10.28早上突然心血来潮量了下基础体温才36.2度,发现怀孕的时候一直是36.8.好担心哦体温降低会不会有问题,要直接到日子去B超还是再去验个血呢?有没有遇到过的准妈妈,目前没有见红或褐色分泌物。不知道是不是自己瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 10:32 | 来自疯狂造人
q1440682821108 发表于 2015-10-31 10:24
<br/>第二天量了下37了,后来一直都没量,放松心情,只要没有见红不用太在意,放轻松
搞得我现在不停地百度
点击查看全文
q1440682821108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 10:35 | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-10-31 10:30
<br/>今天降低了0.2,吓死了,好担心
没关系的,0.2正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 10:36 | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-10-31 10:32
<br/>搞得我现在不停地百度
不要太焦虑,孕早期心情很重要,真的不放心就去医院检查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:42 | 来自疯狂造人
我也这两天体温下降了,37了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 07:37 | 来自疯狂造人
q1440682821108 发表于 2015-10-31 10:36
<br/>不要太焦虑,孕早期心情很重要,真的不放心就去医院检查下
你有需要补孕酮吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 07:20 | 来自WAP
今天突然测个体温也降了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 07:47 | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-10-31 10:30
<br/>今天降低了0.2,吓死了,好担心
亲 你的体温后来上去了吗 我之前体温一直稳定在36.9 今早降到36.6 心里无尽担心中..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:06 | 来自疯狂造人
w1442785289986 发表于 2015-10-31 17:42
<br/>我也这两天体温下降了,37了
这很正常,我一直36.8,就一次37,还是好好的,大家放轻松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:07 | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-11-01 07:37
<br/>你有需要补孕酮吗
没补,验血都是正常的,要去看医生,如果血结果不好再遵医嘱,自己不要瞎补,是药三分毒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:09 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-02 07:20
<br/>今天突然测个体温也降了,好担心
我一开始也担心,后来慢慢了解到,只要抽血结果正常不用担心,如果下降幅度小也没关系,有点波动正常的,我后来再也没测过体温,不要去想它,如果身体有不适要去看医生
点击查看全文