要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

老公不愿意检查,有没什么方法可以家里测呀

楼主: s2433152151
1063035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不愿意检查,让他去,就生气,感觉我在怀疑他的能力,从表面来看感觉也没有问题,他就是长期睡眠不好,每天浅眠,一点动静就醒了,每天基本没睡两三小时,我担心这个影响精子,我说了好几次,他今早说我禁欲七天去查,我说真的呀,他说他自己找自己检查,我一听这话,估摸他生气了,我说我再不提了好吧,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:33 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-28 13:27
<br/>亲在不,你都检查些什么项目呢,实在不行,我也先查了吧,浪费钱就浪费吧,哎
呵呵,我就监测了卵泡,连着监测了三个月,看的那个医生说先不检查输卵管,性激素因为第一次去的时候过了月经期,所以也没查。然后我就跟我老公说我检查完了,没有问题,然后就叫他去检查了!
点击查看全文
s2433152151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:34 | 来自疯狂造人
mylove20150827 发表于 2015-10-28 13:32
<br/>我老公也一样,磨蹭了几个月,好不容易在私人医院查了,却被公立医院提醒结果不准并不给看,只好下次再想方法了,补充一句,私人医院真去不得,到处都是坑啊
嗯嗯,可我老公不愿意,一提就不高兴,我也不知道怎么办,想看看网上有没东西可自己家里测,要不只有我全部检查完,没问题,估计他才愿意去吧,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:36 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-28 13:34
<br/>嗯嗯,可我老公不愿意,一提就不高兴,我也不知道怎么办,想看看网上有没东西可自己家里测,要不只有我全部检查完,没问题,估计他才愿意去吧,哎
慢慢劝吧,毕竟怀孕不是一个人的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:36 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-10-28 13:33
<br/>呵呵,我就监测了卵泡,连着监测了三个月,看的那个医生说先不检查输卵管,性激素因为第一次去的时候过了月经期,所以也没查。然后我就跟我老公说我检查完了,没有问题,然后就叫他去检查了!
检测卵泡多少钱呀,我要上班,没时间去看了,我连续几个月排卵试纸有强阳,有转弱,排卵了,可不可以证明呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:37 | 来自疯狂造人
mylove20150827 发表于 2015-10-28 13:36
<br/>慢慢劝吧,毕竟怀孕不是一个人的事
哎,好难呀,我一提这问题,他就紧张,有压力,我也不知道么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:52 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-28 13:36
<br/>检测卵泡多少钱呀,我要上班,没时间去看了,我连续几个月排卵试纸有强阳,有转弱,排卵了,可不可以证明呢
平时月经正常一般都没什么问题的!那你就骗你老公说你全部都检查了没有问题,叫他也去查一下!不行就叫家里人做他的思想工作!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:01 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-10-28 13:52
<br/>平时月经正常一般都没什么问题的!那你就骗你老公说你全部都检查了没有问题,叫他也去查一下!不行就叫家里人做他的思想工作!
我老公知道我查了两项,我上次问他,我去查激素不,我老公说随我,感觉他还是很想我去的,他爸妈老让我喝汤什么的,特烦,感觉好像我有问题一样,我更他说下个月还没有,我们就去查吧,他还是不愿意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:12 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-28 14:01
<br/>我老公知道我查了两项,我上次问他,我去查激素不,我老公说随我,感觉他还是很想我去的,他爸妈老让我喝汤什么的,特烦,感觉好像我有问题一样,我更他说下个月还没有,我们就去查吧,他还是不愿意
唉,这样的男人有时真是无语啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:27 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-10-28 14:12
<br/>唉,这样的男人有时真是无语啊!
我老公对我蛮好,上个星期病个星期,他每天半夜炖药,每天天没亮炖药我喝,为这事弄他不开心,很不忍心,要他有这意识才行呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:26 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-28 17:27
<br/>我老公对我蛮好,上个星期病个星期,他每天半夜炖药,每天天没亮炖药我喝,为这事弄他不开心,很不忍心,要他有这意识才行呀
哦,实在不行那你就先检查吧!
点击查看全文