要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

老公不愿意检查,有没什么方法可以家里测呀

1058335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不愿意检查,让他去,就生气,感觉我在怀疑他的能力,从表面来看感觉也没有问题,他就是长期睡眠不好,每天浅眠,一点动静就醒了,每天基本没睡两三小时,我担心这个影响精子,我说了好几次,他今早说我禁欲七天去查,我说真的呀,他说他自己找自己检查,我一听这话,估摸他生气了,我说我再不提了好吧,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:05 | 来自疯狂造人
现在淘宝我有买精子测试的,就在家里就可以测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:53 | 来自疯狂造人
检查下吧,放心,我老公也是磨蹭了几个月才去检查的,发现弱精,吃了药,现在已经正常了。。。
点击查看全文
s2433152151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:31 | 来自疯狂造人
q1441799205119 发表于 2015-10-28 08:53
<br/>检查下吧,放心,我老公也是磨蹭了几个月才去检查的,发现弱精,吃了药,现在已经正常了。。。
我劝了好久,一提他就生气,我也不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:13 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,都是我先做的检查,后来跟他说医生说我的身体没问题了,他才肯去查。一查竟是无精!亲,你好好跟你老公沟通一下,这事最好早点检查,万一有个什么问题还可以慢慢治疗,拖到年龄大了就不好办了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:14 | 来自疯狂造人
补充一句:性能力强并不代表精子质量就是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:13 | 来自疯狂造人
ホ濡姒♫沫︷ 发表于 2015-10-28 08:05
<br/>现在淘宝我有买精子测试的,就在家里就可以测
买什么呀,名称叫什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:15 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-10-28 11:13
<br/>我老公也是这样,都是我先做的检查,后来跟他说医生说我的身体没问题了,他才肯去查。一查竟是无精!亲,你好好跟你老公沟通一下,这事最好早点检查,万一有个什么问题还可以慢慢治疗,拖到年龄大了就不好办了!
我也是查子宫,抗精子抗体,想去查六项激素,医生说老公查了再查,免得浪费钱,因为没有妇科病,也没怀孕流产使,你查了什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:27 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-10-28 11:13
<br/>我老公也是这样,都是我先做的检查,后来跟他说医生说我的身体没问题了,他才肯去查。一查竟是无精!亲,你好好跟你老公沟通一下,这事最好早点检查,万一有个什么问题还可以慢慢治疗,拖到年龄大了就不好办了!
亲在不,你都检查些什么项目呢,实在不行,我也先查了吧,浪费钱就浪费吧,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:32 | 来自疯狂造人
我老公也一样,磨蹭了几个月,好不容易在私人医院查了,却被公立医院提醒结果不准并不给看,只好下次再想方法了,补充一句,私人医院真去不得,到处都是坑啊
点击查看全文