要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排的!!帮我看看是不是有印了?

来自疯狂造人 |举报
30041137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是不是加深了?大卫还是没有特别清楚~金秀儿和秀儿出现粉印了!两条都出现粉印.还会炸糊吗~~
备孕三个月.子宫后位.本月是在17.18号强阳的时候安排的.因为想要女儿.所以19号排卵试纸转弱的时候没有安排~21号又补了一次!子宫后位就采取了后进式~完事后趴了一会 实在太累.就俯卧床上.肚子垫高. 症状啥的都不敢套.太磨人了.
希望是好孕了!!~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕棒!谢谢亲,传我传我i
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕你们好孕的啊 可是我现在各种姨妈感啊 坐等3天姨妈君
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,有印哦,接好孕啊20号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~把你的孕气传给我一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个女宝可好 发表于 2015-10-28 11:57
<br/>传你好孕!~
意思你怀了是么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-28 17:21
<br/>意思你怀了是么?
对的~晚上刚测的大卫 也有印了
点击查看全文
s1484984723 发表于 2015-10-28 14:23
<br/>接你的好孕棒!谢谢亲,传我传我i
传你好孕 好孕起来~
点击查看全文
丫丫悦悦 发表于 2015-10-28 14:30
<br/>好羡慕你们好孕的啊 可是我现在各种姨妈感啊 坐等3天姨妈君
姨妈不是没来吗 还是有希望的
点击查看全文
猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-28 14:43
<br/>恭喜,祝加深,接你好孕!
传你好孕 大卫有印了~明天望加深
点击查看全文