要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

早孕反应一般消失在几周?太痛苦了

4208343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的反应快把我折磨死了,什么东西吃不了,喝水都吐,才七周整个人都瘦了一圈,姐妹们我该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:39 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-10-28 09:47
<br/>我一天哭几次,受不了的难受,只有现在才能体会生孩子多不容易啊!
我是一天想哭好几次,但是想哭都没眼泪,也不知道是自己反应大还是太娇气,总觉得旁边生过孩子的朋友好像都很轻松的渡过了孕早期。这一天天度日如年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:08 | 来自疯狂造人
我前期反应不会很严重,后面开始食欲不好,一天吐几次,现在四个月了,虽然每天还是会吐一两次,但胃口开始变好了。亲,坚持吧,熬过去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:11 | 来自疯狂造人
我也是,看什么都恶心难受完全没食欲,人都瘦了脸都青了,,可怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:30 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-10-28 11:39
<br/>我是一天想哭好几次,但是想哭都没眼泪,也不知道是自己反应大还是太娇气,总觉得旁边生过孩子的朋友好像都很轻松的渡过了孕早期。这一天天度日如年。
咱两想的一样啊,人家都好好的怎么到我们了这么难受啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:31 | 来自疯狂造人
风兰四季 发表于 2015-10-28 12:08
<br/>我前期反应不会很严重,后面开始食欲不好,一天吐几次,现在四个月了,虽然每天还是会吐一两次,但胃口开始变好了。亲,坚持吧,熬过去!
你都四个月啦还吐啊,天啊,我想我熬到三个月我都不知道瘦成什么样子了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:32 | 来自疯狂造人
哈鲁鲁 发表于 2015-10-28 12:11
<br/>我也是,看什么都恶心难受完全没食欲,人都瘦了脸都青了,,可怎么办啊
哈哈是的啊,现在看到的东西不想吃恨不得一辈子都不吃啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:34 | 来自疯狂造人
8周加4,昨天还吃啥吐啥,今天就舒服多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:02 | 来自疯狂造人
s2600945375 发表于 2015-10-28 12:34
<br/>8周加4,昨天还吃啥吐啥,今天就舒服多了
羡慕羡慕!估计你过几天还会难受哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:09 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,一直吐,吃不进东西也吐不出来,特别像感冒,太难受了,我也才6周2天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:01 | 来自疯狂造人
fay---wang 发表于 2015-10-28 13:09
<br/>我跟楼主一样,一直吐,吃不进东西也吐不出来,特别像感冒,太难受了,我也才6周2天
好好熬吧,没办法的!我天天躺着,走路都没劲!
点击查看全文