要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

十五号左右排卵的,试纸加深很明显吗?

楼主: s3023973315
来自疯狂造人 |举报
573416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是十五号左右排卵的,末次姨妈9.29,昨天测有条淡淡的水印,今早测一个很淡很淡的粉色印,排卵试纸弱阳,zzy感觉没有明显加深,想问姐妹们这种刚测出来的加深会很明显吗?
点击查看全文
s3023973315 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-10-29 20:41
<br/>你这是第几天测到的早早孕有印
十五号排卵,十二天测到的吧,前两次都是白板,我都失望了,前天早晨测出来的
点击查看全文
looca 发表于 2015-10-29 20:42
<br/>你一天测这么多条早早孕?同天颜色加深的这么多?晨尿?
不是的,这个是前天昨天今天早晨测的对比图,都是用的晨尿呢,明天打算去抽血
点击查看全文
语恬妈妈 发表于 2015-10-29 21:08
<br/>接你好孕…明天但愿我也是两条…哪怕是浅浅地两条也行
放轻松,好孕传你
点击查看全文
looca 发表于 2015-10-29 20:45
<br/>你排卵试纸是什么样,什么是弱弱阳??我就懂强阳,阳,阴,弱弱阳我好想知道啥样的?也许我的也是,你能拍个排卵试纸给我看看呗
排卵昨天测了一次,是弱阳,没有强阳
点击查看全文
looca 发表于 2015-10-29 20:45
<br/>你排卵试纸是什么样,什么是弱弱阳??我就懂强阳,阳,阴,弱弱阳我好想知道啥样的?也许我的也是,你能拍个排卵试纸给我看看呗
这是昨天早晨测的,早早孕和排卵试纸<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
looca 发表于 2015-10-29 20:42
<br/>你一天测这么多条早早孕?同天颜色加深的这么多?晨尿?
一天一条最深的是今天的
点击查看全文
s3023973315 发表于 2015-10-29 22:18
<br/>放轻松,好孕传你
大姨妈来了……希望下个月好孕吧!
点击查看全文