要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

流产后一个月了,月经还没来,白带拉丝三天了

楼主: 小喵安然
1850016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.27号流产的,三无空囊70天只有40天大小,第一个宝宝,备孕三个月有的,满心欢喜和期待,因为和姐妹们约好一起备孕的,身边的姐妹都怀孕了,自己最后一个却是这样的结果。眼看她们都要生了,我刚坐完月子,可是月经还没来,而且从前天开始白带一直量多拉丝,手术后没流什么血,大概就是一个迷你卫生巾的量,好着急啊,因为还没有孩子,所以从流产手术开始就很害怕,以后能不能怀孕了,整个月子也是睡的不踏实,只有自己跟老公两个人,没人照顾,又不敢不休息好,怕影响下次要孩子。从医生给我做阴道检查,我就开始哭,医生说,就是因为我的个性太容易焦虑,才会胎停的。有没有情况一样的姐妹啊?
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:42 | 来自疯狂造人
蝈蝈2022 发表于 2015-10-28 11:40
<br/>我是9.28的手术,10.26月经准时到了,和手术前的28天周期一样准时。<br/>我之前也担心,但是月经准时到了,如果你周期长,就再等等。40天还没来就去医院看看。别自己吓自己。
好呢,谢谢,我一般周期30-32天,就是想着怎么会拉丝
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:43 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-10-28 12:41
<br/>我自然流产后第36天来的月经
希望我也不超过40天呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 15:39 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:14 | 来自疯狂造人
放开心情,还会有的,我第一个也是停的,我现在都有两个小孩了,现在带小孩还做有份煎职,有兴趣兼煎职的联系我q 2818740361
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:01 | 来自疯狂造人
我个性也是容易焦虑!能改变吗?我都害怕了!流产一次,生化一次!现在在调理中!中药还要喝一个月
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:26 | 来自疯狂造人
cherry.wu 发表于 2015-10-29 13:01
<br/>我个性也是容易焦虑!能改变吗?我都害怕了!流产一次,生化一次!现在在调理中!中药还要喝一个月
去练练瑜伽吧,我最近在练,觉得还可以,而且因为这次流产我也想开了好多事。其实,好多事都是巧合吧,我二月份结婚的时候,家里人让去求了个求子签,签文大致是说凡事不能强求,迟来的孩子一定健康富贵。当时同去的还有表弟媳妇,同时新婚,就说她已经怀上了,三月份果然有了,只是她自己不知。我也提前三个月备孕了,做了基础检查,吃了叶酸维生素什么的,因为我是早教老师,所以很喜欢孩子,也想赶紧要一个,因为工作活动量大,就辞职在家备孕,可能是太在意太刻意了,每天测排卵什么的,跟老公都紧张兮兮的,还有就是我有乳腺纤维瘤,所以想赶快怀孕,一停药就怕不好。现在觉得,还是放宽心,做好检查,重新开始顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:32 | 来自疯狂造人
我现在打打羽毛球,跑跑步!
点击查看全文