要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

21号绒促,23号测已排,现在小腹不舒服啥情况?

楼主: 喏米米
来自疯狂造人 |举报
944524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号上午测B超已排小腹疼了一整天,之后一直丝毫反应没有,今晚回来小腹就有点胀往下坠的感觉,有没有跟我时间一样的姐妹?大家有没有什么特别的反应?知不知道哪天能最早测出来结果哇~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天绒促,昨天开始肚子有点坠痛,像来姨妈的样子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430709222435 发表于 2015-10-28 01:00
<br/>我跟你是同一天,每天都肚子坠胀,好不舒服,医生说我一星期可以验血确定有没有怀孕
亲,我是10月23号排的,下周一就能测吗?
点击查看全文
23号排的。希望4号之前能知道啊。11月5号要去三亚,如果怀了,就需要注意点不能太累啊。加油加油好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我22日绒促 这两天肚子胀 但其他什么症状也没有 没有着床刺痛 胸痛什么的
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大鸡腿 发表于 2015-10-28 11:35
<br/>我22日绒促 这两天肚子胀 但其他什么症状也没有 没有着床刺痛 胸痛什么的
我也没有刺痛胸痛之类 哎 感觉没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-28 10:30
<br/>亲,我是10月23号排的,下周一就能测吗?
可以的,我打算明后天去
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-28 10:32
<br/>23号排的。希望4号之前能知道啊。11月5号要去三亚,如果怀了,就需要注意点不能太累啊。加油加油好孕!
四号肯定能知道啦 大夫说12天试纸就能测出了
点击查看全文
q1430709222435 发表于 2015-10-28 20:09
<br/>可以的,我打算明后天去
好孕!加油
点击查看全文
喏米米 发表于 2015-10-28 20:31
<br/>四号肯定能知道啦 大夫说12天试纸就能测出了
嗯嗯。那我4号先去测一下。这样比较安心,看看可以放心玩儿不或者需要注意下。谢谢啦亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,胸痛腰痛,前天26号小肚子也痛,今天忍不住用排卵试纸测了一下,一道浅浅的印儿
点击查看全文