要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

打破卵针归来,有一起的吗?

1975384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月10日,周期32天。第12天的时候,阴道B超开始监测卵泡。结果是内膜4mm,左边有一个14*13的泡泡。考虑到内膜比较薄,吃了榴莲、黑豆、乌鸡、黑豆黄豆打的豆浆,吃到要吐,但也没办法,为了能让内膜厚点,闭着眼咽下去呗。到今天,10月27日B超内膜长到8.2mm,泡泡也到了24*18比较大,竟然没有排,就开始着急了。内膜的厚度上来了,但不破卵不也是白扯吗。偏偏排卵试纸一直弱阳,到今早才阳。这也是这几月来第一次出现的状况。平时十五六天就强阳了,这个着急啊,上网看帖子,姐妹们说促排打破卵针,于是拿着B超单子火急火燎的去妇产医院打破卵针,医生看了单子说,这个泡的大小挺合适,打10000的绒促破卵。一针下去,有点涨。回到家用排卵试纸检测有稍强一点的阳,这也太神速了,打完才半小时就代谢到尿液里了。期待很多天的强阳在下午七点多测到,用早早孕一测,出现了灰印。我知道这是绒促的作用,打算今明后天同房,如果还能坚持的话,嘻嘻。老公其实已经比较疲惫了,前天昨天都有同房,一个字,累。但为了我的小猴子,拼了!加油~
(下图是今天上午十一点打完破卵针后测试的排卵和早早孕试纸,纯属娱乐。希望十天后代谢完还能看到这个颜色的试纸,呵呵。)
后天去B超监测卵泡,看排没排。有差不多时间促排的姐妹,交流下打破卵针后的感受,一起等待开奖,一起好孕吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:48 | 来自疯狂造人
S_weet795 发表于 2015-10-28 08:34
<br/>我22号打的,早孕试纸接近白板了,就一直觉得身体很热。
我27打的针,今早感觉屁多,有时小腹隐隐痛。昨天上午打完针,下午感觉特别累,人没什么精神,食欲不振
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
我有点拉肚子,一起好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:14 | 来自疯狂造人
S_weet795 发表于 2015-10-28 09:59
<br/>我有点拉肚子,一起好孕吧
我昨天打的也有点拉肚子呢,应该不是感冒了吧。有好消息了发个帖子,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 10:17 | 来自疯狂造人
导弹核潜艇1 发表于 2015-10-28 10:14
<br/>我昨天打的也有点拉肚子呢,应该不是感冒了吧。有好消息了发个帖子,加油~
嗯嗯,祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:21 | 来自疯狂造人
我是10月14日来的月经,昨天排卵试纸看到强阳,今天又弱阳。今去医院监测卵泡左边最大0.5厘米,右边.08厘米。是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:49 | 来自疯狂造人
q1443023739164 发表于 2015-10-28 10:21
<br/>我是10月14日来的月经,昨天排卵试纸看到强阳,今天又弱阳。今去医院监测卵泡左边最大0.5厘米,右边.08厘米。是怎么回事
强阳了还这么小,不是已经排过了吧?你用的什么牌子的试纸?推荐用大卫或半定量,比较稳定…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:50 | 来自疯狂造人
大卫的,可体温也没升高,这么早排不正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
q1443023739164 发表于 2015-10-28 10:50
<br/>大卫的,可体温也没升高,这么早排不正常吧
但你这泡泡太小了,14天了应该有十一二了,月经周期多长?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:07 | 来自疯狂造人
我前天26号打的排卵针,今天去监测已经排了。耐心等待吧。 我不用试纸,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:12 | 来自疯狂造人
导弹核潜艇1 发表于 2015-10-28 11:02
<br/>但你这泡泡太小了,14天了应该有十一二了,月经周期多长?
这是今天早上测的,周期是34天左右<br/>
点击查看全文