要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

促排后卵巢过大怎么办

楼主: 邂逅的感觉
来自疯狂造人 |举报
2576128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排后卵巢过大怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439829496838 发表于 2015-10-27 21:58
<br/>你好,,你和我的情况一样吗
我也是多囊。好烦,都快三个多月没来姨妈
点击查看全文
邂逅的感觉 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪绒花7太阳 发表于 2015-10-27 21:59
<br/>我也是多囊。好烦,都快三个多月没来姨妈
你没有调一下吗
点击查看全文
邂逅的感觉 (楼主)
雪绒花7太阳 发表于 2015-10-27 21:59
<br/>我也是多囊。好烦,都快三个多月没来姨妈
吃黄体酮啊    吃了就来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大于40好像就是过激了。不要剧烈运动,停一个月到两个月再促。
点击查看全文
邂逅的感觉 (楼主)
w1436748072153 发表于 2015-10-27 22:21
<br/>大于40好像就是过激了。不要剧烈运动,停一个月到两个月再促。
接着不行吗,,
点击查看全文
w1439829496838 发表于 2015-10-27 22:22
<br/>接着不行吗,,
最好停停吧,别心急,过激其实蛮伤卵巢的,最坏的情况溶血啊,休克啊都有可能发生,而且过激后你促排,卵巢也会一直疼,天天疼,卵泡不一定能长大。这样的状态怎么好孕育宝宝呢对不?很多人都是连促几次,暂停一个月,放轻松了,反而就是没促的那个月自然怀上了!
点击查看全文
w1439829496838 发表于 2015-10-27 22:22
<br/>接着不行吗,,
基本建议是可以连促三个月休息一个月,疲劳战没有意义的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439829496838 发表于 2015-10-27 21:45
<br/>这个没有事吗,,慢慢都好了吗,下个月还能促排卵吗
现在多大了啊,这个不好说啊,下个月姨妈走了再做个超看下的,如果没有过激腹水什么应该可以继续促排的,欲速则不达的,不用太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439829496838 发表于 2015-10-27 22:00
<br/>你没有调一下吗
我着急要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次也过激了 卵巢很大。月经来了就好了
点击查看全文