要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

甲状腺功能失调甲减

楼主: 宝贝儿双儿
496025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有得甲减的姐妹吗?我的促甲状腺素4.74,医生说偏高,我已经两次生化了,现在在吃优甲乐,一个月复查,有和我一样经历的姐妹吗?治疗好有成功受孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:46 | 来自疯狂造人
甲减、多囊,9月底生化。没生化前TSH都是2.0以下,生化完复查TSH4.2。可能还是甲减的原因生化吧,这个月加药了,继续努力!
点击查看全文
宝贝儿双儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:49 | 来自疯狂造人
yy120 发表于 2015-10-28 10:46
<br/>甲减、多囊,9月底生化。没生化前TSH都是2.0以下,生化完复查TSH4.2。可能还是甲减的原因生化吧,这个月加药了,继续努力!
是呀,我的TsH4.74,你现在吃多少优乐甲啊?这次怀是促排的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:49 | 来自疯狂造人
亲们一定要把甲减控制好才能备孕,要不流产风险很高,而且会导致胎儿发育不良
点击查看全文
宝贝儿双儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:50 | 来自疯狂造人
yy120 发表于 2015-10-28 10:49
<br/>亲们一定要把甲减控制好才能备孕,要不流产风险很高,而且会导致胎儿发育不良
是呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:36 | 来自疯狂造人
宝贝儿双儿 发表于 2015-10-28 10:49
<br/>是呀,我的TsH4.74,你现在吃多少优乐甲啊?这次怀是促排的吗?
生化那次是促排的。现在吃优甲乐2.5片,加药25天,今天复查TSH1.5。优甲乐的剂量因人而异,只能在你现在吃的量的基础上一点点加,可以先加1/4-1/2片看看,一月复查再调整
点击查看全文
宝贝儿双儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:01 | 来自疯狂造人
yy120 发表于 2015-10-28 12:36
<br/>生化那次是促排的。现在吃优甲乐2.5片,加药25天,今天复查TSH1.5。优甲乐的剂量因人而异,只能在你现在吃的量的基础上一点点加,可以先加1/4-1/2片看看,一月复查再调整
点击查看全文