要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

结婚三年,备孕一年,终于。。。

来自iPhone |举报
1857489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年一直忙于事业,没有避孕也没有怀孕,因为有子宫肌瘤,每半年做一次检查,2015年新年刚过,回到广东,例行检查时发现了子宫腺肌症,因为医生是认识的,她就说,赶紧生孩子,这个病除了生孩子,别无他法,从3月开始,全面的生殖检查,测排卵,每个月排卵都是阳,没有强阳,低温20天,高温9天,来月经!检查出封闭抗体,一边打针治疗,一边反复的测排卵,阴超,来月经,盼望,失望,再继续!每20天打封闭针,一次6针,疼死,7月份回老家,找了一个中医看,主要调理排卵的问题,回到广东8月3号开始吃中药,6号来月经,停药,11号干净开始继续吃药,18号出现强阳,好兴奋,难得啊,20号弱阳,温度升高,9月6号来月经,失望,药不能停啊,9月19 20强阳,21转弱,22阴超,排了,内膜1.2,医生说吃黄体酮吧,这个月希望很大,从那天起,天天疑神疑鬼,排卵试纸25号开始从白板转阳,一阳就是5天,早早孕白板!30号没忍住,抽血,失望告捷,停吃黄体酮,2号出发回老家,又看了一次那个中医,然后出去旅游,3号晚上大姨妈报道,12回到广东,月经结束,又开始吃药15 16强阳,17号排了,18号开始,全身酸痛,好吃,酣睡,复查的封闭抗体转阳了,19号排卵试纸白板,21号手痒,排卵试纸阳了!24号排卵试纸强阳,大卫早早孕白板,吃完饭准备丢试纸,发现一条浅浅浅浅的红线,好激动,和老公看了几十遍,25号,大卫早早孕一小时后,两条,红红的,很清楚,两个人激动坏了!打电话给我的主治医生,主要为了封闭抗体的加强针,她建议我抽血,26号抽血,确定怀孕,眼泪一下就掉下来了,好心酸,好幸福,好担心,五味具全,27号起来第一件事,就是把我没吃完的中药给一起备孕的姐妹送过去了!第一次写,不知道写什么,写的也不好,姐妹们加油,传好孕棒。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
苹果Best 发表于 2015-10-27 23:25
<br/>恭喜恭喜!接好运
加油
点击查看全文
prr005 发表于 2015-10-27 23:27
<br/>恭喜恭喜,接棒好孕
加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了亲的备孕过程 真的觉得做妈妈好辛苦 我也是经历了 无心插柳的备孕 和勤做功课的备孕 还是一直没有消息 每次失望都感觉好想哭 希望我的猴宝宝早点来
点击查看全文
q1445570497982 发表于 2015-10-28 11:01
<br/>看了亲的备孕过程 真的觉得做妈妈好辛苦 我也是经历了 无心插柳的备孕 和勤做功课的备孕 还是一直没有消息 每次失望都感觉好想哭 希望我的猴宝宝早点来
会来的,缘分宝宝很快来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励 希望上天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
传给我好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文