要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

这个月有吃中药的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
634029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10.5号来的褐色分泌物一直到12号 13-15号吃了三天的中药 中药里都加了黑豆 我是从18号开始测排卵试纸的,18号的时候去拿了五天的中药!里面有河车阿胶黑豆!本人20号强阳,21号同房一次 因为老公在外地而我又要上班21号一下班就过去找他了 21号测排卵试纸转弱了 期间也没去做过卵泡监测 不知道有没有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你已经排卵了,我这个月也吃中药!
点击查看全文
Ayane22 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-10-27 19:58
<br/>你已经排卵了,我这个月也吃中药!
我没去监测也不知道怎么样了 你有排卵吗
点击查看全文
Ayane22 发表于 2015-10-27 20:05
<br/>我没去监测也不知道怎么样了 你有排卵吗
测了试纸,感觉这两天会排
点击查看全文
菜菜仔 发表于 2015-10-27 20:06
<br/>测了试纸,感觉这两天会排
你几号的月经 你有去监测吗
点击查看全文
中医医生说了,这个月还不行的,所以我没有b超检测,只是偶尔试纸测一下
点击查看全文
菜菜仔 发表于 2015-10-27 20:09
<br/>中医医生说了,这个月还不行的,所以我没有b超检测,只是偶尔试纸测一下
我也是 吃药的时候强阳了就同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
褐色分泌物,不应该查查是什么原因吗
点击查看全文
小小青no1 发表于 2015-10-27 21:00
<br/>褐色分泌物,不应该查查是什么原因吗
因为我上个月吃了克米促排没打针卵泡没让医生让放弃 我就打算这个月吃中药调理的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我这个月吃了中药,10月20号排卵,昨天测到粉印
点击查看全文