要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

有没有25.26排卵的!

楼主: w1442487458124
来自疯狂造人 |举报
676439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还需要aa嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24号凌晨这样排,所以就24号转弱的时候安排和25早上安排而已。等待中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件显示27排卵日  一直没测排卵   24 AA白带拉丝25 26 晚  27早都有AA今天下午测就是弱弱阳很浅  估计已经排了  这几天累了  晚上就不功课了 明早安排一次   就等开奖啦   祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442487458124 发表于 2015-10-27 20:32
<br/>你晚点在测下 看看 也许变淡
七点测的,我的一测安快没了……不知道大卫秀儿准不准
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
芳baby 发表于 2015-10-27 20:26
<br/>我和你一样,26号到现在一直强阳,今天没安排,28号安排不知道会不会转弱
我今天下午安排的,看看明天上午怎么样吧
点击查看全文
w1442487458124 (楼主)
q1443153728334 发表于 2015-10-27 20:51
<br/>我是24号凌晨这样排,所以就24号转弱的时候安排和25早上安排而已。等待中
祝你好运^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是25晚上转弱,26凌晨2点安排了一次,27基础体温升到36.74,26号应该排掉了,一起好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442487458124 发表于 2015-10-27 20:21
<br/>25没安排? 没事!会成功的 我们都加油
加油!
点击查看全文
w1442487458124 (楼主)
lindashen 发表于 2015-10-27 20:59
<br/>我是25晚上转弱,26凌晨2点安排了一次,27基础体温升到36.74,26号应该排掉了,一起好孕~
我都没量体温=_=
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442487458124 发表于 2015-10-27 20:37
<br/>今晚你还安排么
不安排了,太勤了精子质量不好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442487458124 发表于 2015-10-27 20:47
<br/>嗯谢谢 祝大家都中
謝謝,大家也中哦,好好休息,放鬆心情,最近的體溫有上升嗎?不知為何總是只有36.4度,太低了哦,總是上不去,唉……
点击查看全文