要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

核磁共振检查出垂体瘤,怎么办?

楼主: babycomon
1525720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告单中,显示是微腺瘤,应该就是脑垂体瘤,怎么办,很多人说吃那个溴隐亭有副作用,手术也有危险性,怎么办,怎么想生个孩子就出现这情况,唉~
点击查看全文
babycomon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:45 | 来自疯狂造人
s3625976600 发表于 2015-10-28 07:24
<br/>医生没让我做磁共振,就算查出来也还是吃溴,所以就直接吃了,上次查是51,加油喔,保持良好的心态喔
那你吃了多久
点击查看全文
babycomon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:46 | 来自疯狂造人
s3625976600 发表于 2015-10-28 07:24
<br/>医生没让我做磁共振,就算查出来也还是吃溴,所以就直接吃了,上次查是51,加油喔,保持良好的心态喔
你月经不调多久了?我都快两年了 唉~自己没重视
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:33 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-10-28 07:45
<br/>那你吃了多久
一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 08:34 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-10-28 07:46
<br/>你月经不调多久了?我都快两年了 唉~自己没重视
我月经是正常的,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:12 | 来自Android
我也是垂体瘤。0.2x0.3cm的,我周岁才十八
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 21:17 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-10-27 20:45
<br/>你知道大概多久能吃好吗?你的瘤多大?<br/>医生说想快速生孩子,最好做手术,不急的话就慢慢吃药控制,但网上也看了,这个嗅隐亭吃多了也会有副作用,而且以后可能影响做手术。。。
想知道你是手术了,还是吃药了,我现在很纠结手术和药。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:58 | 来自疯狂造人
我也有,头痛,性激素也正常,纠结要不要手术,想要二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 23:52 | 来自疯狂造人
我前两年也查出泌乳素过高、做了磁共振、没正确说有、但又不排除、真有点怕的、现在都一直吃溴隐婷、只有吃药了、手术风险大、最好不要做、有后遗症的、我到现在都还未怀上、也不知是不是这个问题、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:39 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:17
亲让我想起了我的伤心往事,和你分享一下我的,希望能帮到你。我07年末查出垂体微腺瘤,当时医生建议溴陷亭半年,看能否变小。半年后没变小。然后因为这个会影响生育,所以拍了6年的男友离开。当时我心灰意冷准备手术,考虑以后就不要小孩了。因为得先保住 命啊。做了手术后就再没月经来,然后两年之后,我结婚 了,去看生殖中心科我想知道我是不是真的不能怀了,或者可不可以试管婴儿,医生和我说如果当时能不手术就不手术,可是已经手术了就算了。然后她说我这个情况因为我本身是卵巢好的子宫好 的,只是因为头部瘤引起黄体不足无法来月经。她说我这情况不用做试管和人工授精那么复杂,只要一直做促排卵就行了。后来我坚持治疗,一年后我就怀了我的宝宝!楼主的心情我很了解。但是一定要治疗。一定会有 的!希望我的留言能帮到你
点击查看全文