要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

好心塞,好难过…

518126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈迟了七天,又来了,又失败了,这已经是第九个月了,上个月还去通了输卵管,那么痛,一直以来吃那么多药,还去跑步,去爬山,受那么多苦,都还是不成功,为什么呀?究竟我做错了什么?伤害了谁,要让我那么难???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 12:33 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,诚心向观音菩萨求子,多做好事,菩萨一定会满足我们的愿望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:28 | 来自疯狂造人
我也是做了输卵管疏通和通液两个月了,还是没有怀上,本以为这个月有希望,昨天毫无征兆的来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 13:36 | 来自疯狂造人
我备孕3年了 你比我幸运很多 为了怀孕吃各种补药 锻炼 想各种办法 我从90斤胖到130 你们比我幸运太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:03 | 来自疯狂造人
楼主放松心情啊!越压抑越糟糕啊!我知道劝你你也不能开怀,但是平时转移点注意力!心情好一点对怀孕有好处的!希望你放轻松!大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 14:53 | 来自疯狂造人
deep婷 发表于 2015-10-28 14:03
<br/>楼主放松心情啊!越压抑越糟糕啊!我知道劝你你也不能开怀,但是平时转移点注意力!心情好一点对怀孕有好处的!希望你放轻松!大家一起好孕
我是在家专职备孕呢,也没有工作,所以时间太多了,现在都提不起劲来了,随缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 14:56 | 来自疯狂造人
w1440287345455 发表于 2015-10-28 13:36
<br/>我备孕3年了 你比我幸运很多 为了怀孕吃各种补药 锻炼 想各种办法 我从90斤胖到130 你们比我幸运太多了
希望幸运快快降临我们身上吧,太折磨人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:56 | 来自疯狂造人
楼主 请问你是测体温+测排卵+非妈助孕同时进行吗?你试试同时进行这三个动作 也许下个月就会好运了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:57 | 来自疯狂造人
我第二个月备孕失败都很难过,楼主会好运的,想开点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 15:00 | 来自疯狂造人
麻麻的乖猴子 发表于 2015-10-28 13:28
<br/>我也是做了输卵管疏通和通液两个月了,还是没有怀上,本以为这个月有希望,昨天毫无征兆的来姨妈了
我是没有塞,做通水痛的都差点晕过去了,本以为通了就会怀上,谁知道也失败了,理解不了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:00 | 来自疯狂造人
体温计放床头随手可拿之处 早上睁开眼睛就含嘴里 不要说话以及大幅度运动!测排卵是每天2-4点下午测。当你发现某一天温度大幅度降低或者某一天大幅度升高,再结合排卵试纸(这时得排卵试纸大多时候是强阳或阳) 然后你赶紧安排同房。完事了就用非妈助孕法。 试试看吧。
点击查看全文