要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

跪谢喃无大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利测到胎心胎芽!

楼主: 万福小妞
519019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!弟子跪谢您对弟子的护佑,第一次b超就测到了胎心胎芽!弟子感激不尽!势必一直信仰您!终生对您感激不尽!昨天弟子也验了血,现在去取结果,希望孕酮达标,HCG翻倍正常!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
万福小妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-31 17:47 | 来自疯狂造人
喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!弟子诚心跪求您保佑弟子我肚子里的宝宝健健康康!茁壮成长!希望接下来的日子宝宝在弟子子宫里安安全全的,健健康康的足月出生!由于生活需要,即便是怀孕,我也还是需要工作的,为了保险,为了补贴家用。所以我还不能辞职,只为了给宝宝更好一些的生活条件。所以休息这几天后,下周一也就是后天弟子又得开始上班了。弟子一定会多加小心,尽量少走路,不提重物,多坐着,回家早点吃饭早点休息。求求您保佑弟子和宝宝平平安安!健健康康!下周复查一切正常!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
点击查看全文
万福小妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 13:29 | 来自疯狂造人
喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!弟子跪求您保佑弟子的宝宝健健康康的足月出生!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:36 | 来自疯狂造人
菩萨保佑……求赐我二胎一个健康的男宝…明年生个男宝宝………快快好孕……
点击查看全文
万福小妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 17:23 | 来自疯狂造人
宝宝幸福一3 发表于 2015-11-01 13:36
<br/>菩萨保佑……求赐我二胎一个健康的男宝…明年生个男宝宝………快快好孕……
传你好孕
点击查看全文
万福小妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-2 19:37 | 来自疯狂造人
喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!感谢您让弟子休假后第一天上班平平安安的,宝宝也健健康康的在肚子里茁壮成长!求您保佑我明天复查一切正常!各项指标都达标。也恳求您保佑我建档顺利!工作顺利!明天老板和我谈话不要有难为的情况出现。我已经在努力的权衡好宝宝和工作之间的问题了。求求菩萨保佑我顺顺利利吧!复查顺利!孕酮正常!超过23。老板明天找我谈话也一切顺利!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
万福小妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 09:07 | 来自疯狂造人
喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!求求您保佑我今天复查顺顺利利!所有指标都正常!希望我去医院挂号和验血都顺利,争取十点半能返回公司!跪求您保佑今天老板和我谈话一切顺利!老板可以理解我的情况!多体谅一下我。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
万福小妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 09:01 | 来自疯狂造人
小海莉子壳 发表于 2015-11-15 06:04
<br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽。
传你胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 06:41 | 来自疯狂造人
万福小妞 发表于 2015-11-16 09:01
<br/>传你胎心胎芽!
感谢
点击查看全文
万福小妞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 10:39 | 来自疯狂造人
小海莉子壳 发表于 2015-11-15 06:04
<br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽。
传你胎心胎芽
点击查看全文