要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

有没有最近从复兴回来的姐妹?

1290338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开的宫腔镜检查单都要第二天才能做吗?当天去的话,是不是做不了检查呀?如果周五去的话,要等到周一才能做吗?麻烦知道的姐妹说说吧!谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 19:37 | 来自疯狂造人
听说周末不做,早上早点去排队挂到上午的号一天就能完,我也是在网上看到别人这么说的,希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:27 | 来自疯狂造人
早上早点起来挂号。一天时间够了。我上次是五点多一点起来去挂号的。到门诊五点半这样。不过我去的时候已经有十几个人在排队了。挂星期一的礼拜天晚上赶到最好。住门诊附近的宾馆。我就是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 21:00 | 来自疯狂造人
对的,周五去,做不了。要去住院部约,一般是第二天。
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 23:39 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-27 20:27
<br/>早上早点起来挂号。一天时间够了。我上次是五点多一点起来去挂号的。到门诊五点半这样。不过我去的时候已经有十几个人在排队了。挂星期一的礼拜天晚上赶到最好。住门诊附近的宾馆。我就是这样的。
我也打算凌晨去排队。三点的样子吧~<br/>我在我们这边做的宫腔镜检查,不知道复兴还需要重新做不。<br/>复兴做宫腔镜检查之前都做哪些检查?<br/>白带和血常规是不是可以在我们这边做好,带过去,就不用再检查了?
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 23:40 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-10-27 19:37
<br/>听说周末不做,早上早点去排队挂到上午的号一天就能完,我也是在网上看到别人这么说的,希望对你有帮助
谢谢你哈!
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 23:41 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2015-10-27 21:00
<br/>对的,周五去,做不了。要去住院部约,一般是第二天。
如果早点挂号检查完,也不能做吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 23:46
外地去的话,笃定要2天的,因为你不可能凌晨到达北京啊,因为一大早很早去排队挂号,才能把号子挂的靠前,轮到你比较早,当然开单检查也比较早,如果去晚了,就排到第二天宫检了,那还是得2天,所以第一天到达北京,住下来,然后一大早去门诊排队挂号
<br/>横竖都要2天
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 00:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-27 23:46
<br/>外地去的话,笃定要2天的,因为你不可能凌晨到达北京啊,因为一大早很早去排队挂号,才能把号子挂的靠前,轮到你比较早,当然开单检查也比较早,如果去晚了,就排到第二天宫检了,那还是得2天,所以第一天到达北京,住下来,然后一大早去门诊排队挂号
<br/>横竖都要2天
嗯,我的意思除了我到北京那一天。光在复兴看病的话,当天能做上宫腔镜检查不?<br/>我周四早上到,打算就直接去先办卡。<br/>就是不知道我之前在我们当地做的宫腔镜检查报告,他们认不认。如果认,我是不是就可以直接预约手术了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 00:24
回复 转运恩恩
<br/>嗯,我的意思除了我到北京那一天。光在复兴看病的话,当天能做上宫腔镜检查不?
<br/>我周四早上到,打算就直接 ...
<br/><br/>你提前一天到北京,晚上住下来,次日早上天还没亮就去排队,这样肯定当天是能上宫腔镜检查的,肯定能的!
<br/>比如你今天上午到北京的,你就想今天上宫腔镜检查,肯定不行的
<br/>你如果当地近期刚做过宫腔镜检查,拿过去,大部分会认的,除非单子太糊,小医院设备比较垃圾,不认的
点击查看全文