要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕6周。乳房不痛了

楼主: vickyji
1270718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周了。乳房一直涨涨痛痛的,这两日突然减轻,今日啥感觉没有,就是一直口淡,很口喝,看其它姐妹说尿频我也没有,这正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 14:22 | 来自疯狂造人
接亲宫内好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:07 | 来自iPhone
s1240952194 发表于 2015-10-27 16:39
<br/>可能每个人情况会有所不同吧,我也6周多,胸部没之前痛,腰也没之前酸痛,但瞌睡很多,也不孕吐,宝妈,只要没褐色分泌物或者流血,腹痛不厉害就不要去套症状,也不要太担心,保持心情愉快很重要
亲我是小腹微酸拉扯感才四周正常吗
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
zhihui0605 发表于 2015-10-29 15:07
<br/>亲我是小腹微酸拉扯感才四周正常吗
正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:12 | 来自iPhone
谢谢亲稍微安心一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:02 | 来自疯狂造人
zhihui0605 发表于 2015-10-29 15:07
<br/>亲我是小腹微酸拉扯感才四周正常吗
差不多哈,我现在6周+小腹偶尔也会隐隐痛,宝妈表太担心,这是宝宝在子宫里一天天长大,子宫的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:09 | 来自疯狂造人
我才五周就不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:10 | 来自iPhone
lucky猴宝宝 发表于 2015-10-29 17:02
<br/>差不多哈,我现在6周+小腹偶尔也会隐隐痛,宝妈表太担心,这是宝宝在子宫里一天天长大,子宫的反应
谢谢宝妈给定心丸噢。。才四周就已经在长大了吗好神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:19 | 来自疯狂造人
zhihui0605 发表于 2015-10-29 17:10
<br/>谢谢宝妈给定心丸噢。。才四周就已经在长大了吗好神奇
4周虽然还很小,像粒沙子,但都有0.1cm,0.1g,妈妈的身体是很敏感的,尤其这个时候胚胎的发育需要大量的气血,所以我们的子宫就会有别于怀孕的感觉,你可以下个宝宝树,可以看到每天宝宝的变化,每个阶段需要补充,注意啥子,我身边好多准妈妈都用的这个,宝妈,放轻松哈,我专门问了中医的,只要腰胀不厉害,白带没异常,都不用保胎,西医也叮嘱了的,腹痛不厉害,不持续,没褐色分泌物或流血就大可放心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:21 | 来自iPhone
lucky猴宝宝 发表于 2015-10-29 17:19
<br/>4周虽然还很小,像粒沙子,但都有0.1cm,0.1g,妈妈的身体是很敏感的,尤其这个时候胚胎的发育需要大量的气血,所以我们的子宫就会有别于怀孕的感觉,你可以下个宝宝树,可以看到每天宝宝的变化,每个阶段需要补充,注意啥子,我身边好多准妈妈都用的这个,宝妈,放轻松哈,我专门问了中医的,只要腰胀不厉害,白带没异常,都不用保胎,西医也叮嘱了的,腹痛不厉害,不持续,没褐色分泌物或流血就大可放心~
谢谢宝妈分享,我们一起好孕,加油!
点击查看全文