要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有亲打的破卵泡针,hcg!请高手指点

楼主: 叮当宝贝sl
3865158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月19第一次打破卵泡针10000hcg,今天是第九天早上用早早孕阴性,虽然知道时间还没到,但还是好失望!但是最近小腹总是抽筋似的,白带比平时多,腰酸的不行,在办公室里坐着,根本坐不住、今天rf有点涨疼!请大神、高手赐教,是不是好孕的症状...
点击查看全文
叮当宝贝sl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 06:29 | 来自iPhone
w1436748072153 发表于 2015-10-27 23:17
<br/>我以前人流过一次,所以医生要先造影再促,造影后一边通,一边通而不畅,所以促了三次,还有一次是通而不畅那边优势卵泡所以放弃了!你如果没流产没炎症没妇科疾病,基本上可以促三次再造影也不迟!不过你这次肯定中奖!不用再促了哈哈!!
我6年前也流产过,还有中度宫颈糜烂!我想我没那么幸运一次就中奖,不过话说回来你也受了不少罪,最后有了还是值得的,为你高兴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 06:42 | 来自疯狂造人
女蛇精病77 发表于 2015-10-27 20:31
<br/>今天是第九天吗?我也是20号打得绒促,今天下午测ZZY有粉印,PLSZ也有印,不知道是不是没有代谢完
咱两同一天打绒促  我也是昨天测有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 06:55 | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2015-10-28 06:42
<br/>咱两同一天打绒促  我也是昨天测有印
那你今天早上测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:13 | 来自疯狂造人
乳房胀痛是激素药的刺激导致的,医生说没有大碍。
点击查看全文
叮当宝贝sl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 07:31 | 来自iPhone
q1444266043461 发表于 2015-10-28 07:13
<br/>乳房胀痛是激素药的刺激导致的,医生说没有大碍。
是嘛!估计最近小便多也是药物作用...今天是促排第十天还没有印...继续监测中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:37 | 来自疯狂造人
叮当宝贝sl 发表于 2015-10-28 07:31
<br/>是嘛!估计最近小便多也是药物作用...今天是促排第十天还没有印...继续监测中
我打完针后也是小便多,胸胀,都是正常,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:38 | 来自疯狂造人
女蛇精病77 发表于 2015-10-28 06:55
<br/>那你今天早上测了吗?
测了  还有印  会不会没代谢完啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:40 | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2015-10-28 07:38
<br/>测了  还有印  会不会没代谢完啊
可能怀孕了哦!我刚测的,ZZY白板了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:48 | 来自疯狂造人
叮当宝贝sl 发表于 2015-10-28 07:31
<br/>是嘛!估计最近小便多也是药物作用...今天是促排第十天还没有印...继续监测中
亲你第8天  9天测了吗   你用晨尿测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 07:48 | 来自疯狂造人
女蛇精病77 发表于 2015-10-28 07:40
<br/>可能怀孕了哦!我刚测的,ZZY白板了~
你用的是晨尿吗  我用的晨尿  你用什么牌子测的
点击查看全文