要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有亲打的破卵泡针,hcg!请高手指点

3858858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月19第一次打破卵泡针10000hcg,今天是第九天早上用早早孕阴性,虽然知道时间还没到,但还是好失望!但是最近小腹总是抽筋似的,白带比平时多,腰酸的不行,在办公室里坐着,根本坐不住、今天rf有点涨疼!请大神、高手赐教,是不是好孕的症状...

最佳答案

w1436748072153 查看完整内容

放松别套症状,九天白板说明你代谢蛮快,都代谢完了,再过两天再测,应该就能测出了。我也是打得一万,第十天测出早早孕一点点水印,几乎看不见,后来连续测了四天才变粉。。唯一感觉就是胸没有涨,以往排卵了要来姨妈前就涨疼,唯独这次一直软软的,心里就猜测是不是中奖了。其它症状都没有。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:20 | 来自疯狂造人
放松别套症状,九天白板说明你代谢蛮快,都代谢完了,再过两天再测,应该就能测出了。我也是打得一万,第十天测出早早孕一点点水印,几乎看不见,后来连续测了四天才变粉。。唯一感觉就是胸没有涨,以往排卵了要来姨妈前就涨疼,唯独这次一直软软的,心里就猜测是不是中奖了。其它症状都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:31 | 来自疯狂造人
今天是第九天吗?我也是20号打得绒促,今天下午测ZZY有粉印,PLSZ也有印,不知道是不是没有代谢完
点击查看全文
叮当宝贝sl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 21:54 | 来自iPhone
女蛇精病77 发表于 2015-10-27 20:31
<br/>今天是第九天吗?我也是20号打得绒促,今天下午测ZZY有粉印,PLSZ也有印,不知道是不是没有代谢完
一般7到10天代谢干净!恭喜你,多半是有了!继续检测!我这两天都不敢测了,怕自己又失望
点击查看全文
叮当宝贝sl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 22:36 | 来自iPhone
w1436748072153 发表于 2015-10-27 22:31
<br/>放松别套症状,九天白板说明你代谢蛮快,都代谢完了,再过两天再测,应该就能测出了。我也是打得一万,第十天测出早早孕一点点水印,几乎看不见,后来连续测了四天才变粉。。唯一感觉就是胸没有涨,以往排卵了要来姨妈前就涨疼,唯独这次一直软软的,心里就猜测是不是中奖了。其它症状都没有。
真的嘛,借你好孕!我也是怕自己套症,其实我第7天的时候已经是白板了,自从打针以后就一直睡不好,起来第一件事就玩尿...请教你是同房的第十天测出来的,还是打针的第十天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:45 | 来自疯狂造人
叮当宝贝sl 发表于 2015-10-27 22:36
<br/>真的嘛,借你好孕!我也是怕自己套症,其实我第7天的时候已经是白板了,自从打针以后就一直睡不好,起来第一件事就玩尿...请教你是同房的第十天测出来的,还是打针的第十天?
同房后第十天,我也是睡不好,日盼夜盼到第十天,早上五点就醒了,量体温验尿,验出条几乎看不见的水印后,第二天更加四点多就醒了,天都是黑的。根本睡不着!促排真是太苦了,天天忐忑,真希望大家都顺利好孕心想事成啊!
点击查看全文
叮当宝贝sl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 22:47 | 来自iPhone
w1436748072153 发表于 2015-10-27 22:45
<br/>同房后第十天,我也是睡不好,日盼夜盼到第十天,早上五点就醒了,量体温验尿,验出条几乎看不见的水印后,第二天更加四点多就醒了,天都是黑的。根本睡不着!促排真是太苦了,天天忐忑,真希望大家都顺利好孕心想事成啊!
现在你可以安心了,要好好保胎!你用的是什么zzy那么敏感?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:55 | 来自疯狂造人
叮当宝贝sl 发表于 2015-10-27 22:47
<br/>现在你可以安心了,要好好保胎!你用的是什么zzy那么敏感?
大卫,最敏感的应该是金秀儿吧!貌似能提前两三天测出,但是越敏感越容易胡,我前个月用秀儿咋胡了一次,心都碎了一地。所以宁可晚两天知道,那才是踏实的!
点击查看全文
叮当宝贝sl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 22:59 | 来自iPhone
w1436748072153 发表于 2015-10-27 22:55
<br/>大卫,最敏感的应该是金秀儿吧!貌似能提前两三天测出,但是越敏感越容易胡,我前个月用秀儿咋胡了一次,心都碎了一地。所以宁可晚两天知道,那才是踏实的!
我用的是孕友不知道算不算敏感,要个孩子怎么那么难,我是第一次促排,医生说如果这次没有下次就要做输卵管造影,吃了苦头不说,万一还是没有心理承受的苦比身体承受的要痛!你是第二次促排怀上的吗?有没有检查输卵管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 23:17 | 来自疯狂造人
我以前人流过一次,所以医生要先造影再促,造影后一边通,一边通而不畅,所以促了三次,还有一次是通而不畅那边优势卵泡所以放弃了!你如果没流产没炎症没妇科疾病,基本上可以促三次再造影也不迟!不过你这次肯定中奖!不用再促了哈哈!!
点击查看全文