要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,有一起的姐妹吗?

楼主: 巧尒⑦
来自iPhone |举报
1976496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃促排药了,今天第一片,医生说吃六天然后检测,有一起的姐妹吗?一起来鼓劲加油吧!顺便传授一下经验…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
imayclear 发表于 2015-11-03 23:03
<br/>测了 左侧没有卵泡 右侧19*20 , 14*15 两个优势卵泡,内膜5.7有点薄 让加大补佳乐的药。下午4点打了绒促针10000个单位说让后天排。郁闷的是 我之前做过通水是左侧通右侧痛,木有用啊 而且我后天才能见到老公 另外下个月克罗米芬和来曲都加量 一天2片 估计是因为这回左侧没有促起来 补佳乐每天都吃5片
你的医生用量挺狠的~,这个月就好孕,不用下个月了
点击查看全文
imayclear 发表于 2015-11-03 23:03
<br/>测了 左侧没有卵泡 右侧19*20 , 14*15 两个优势卵泡,内膜5.7有点薄 让加大补佳乐的药。下午4点打了绒促针10000个单位说让后天排。郁闷的是 我之前做过通水是左侧通右侧痛,木有用啊 而且我后天才能见到老公 另外下个月克罗米芬和来曲都加量 一天2片 估计是因为这回左侧没有促起来 补佳乐每天都吃5片
我今天测,没有优势卵泡,哭死我了,怎么办
点击查看全文
我也是第一次促排,第四天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2289802797 发表于 2015-11-04 17:40
<br/>我今天测,没有优势卵泡,哭死我了,怎么办
一个都没有? 两侧都没有?你怎么吃的药?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次促排,第五天卵泡7内膜5,医生开法地兰,今天第九天,卵泡没怎么长7.5内膜4.7,医生给开尿促3支,希望这也好孕
点击查看全文
imayclear 发表于 2015-11-04 20:05
<br/>一个都没有? 两侧都没有?你怎么吃的药?
第三天开始来曲一天两粒,补佳乐一天一粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2289802797 发表于 2015-11-05 05:38
<br/>第三天开始来曲一天两粒,补佳乐一天一粒
我是第5天来曲和克罗米芬 各一粒 不过医生说下个月让我加量 一天各两粒 把左右两侧都促起来 这个月卵泡长得不错 可惜长错了边
点击查看全文