要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化当月要备孕么?十月生化集合

楼主: super果肉妈
2060196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天今天突然生化出血了 有些猝不及防 大哭一场 不断安慰自己 孩子都是缘分 可能缘分还没到 可能自然的优胜劣汰这是孩子自己的选择 现在头脑很乱 不知道有没有相似经历的亲可知道生化当月备孕可以么? 看到有说容易好孕 也有说要等1-3个月的

欢迎十月生化的亲加群435101216 我们一起探讨、备孕
点击查看全文

super果肉妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:08 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-10-27 19:04
<br/>一定 你加油哦   保持好心情  说真的我只难过了一天  知道生化当天我老公下午请假就带我出去玩了三天  家里人也没给我什么压力   过去的事就过去了   一定不要老想不开心的  对自己也不好
希望我哭过这一天明天就好好的 可能之前期望值太高了 没想到这样的结果 有些难以接受 但是为了跟宝宝再见 必须坚强起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:12 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-10-27 19:04
<br/>一定 你加油哦   保持好心情  说真的我只难过了一天  知道生化当天我老公下午请假就带我出去玩了三天  家里人也没给我什么压力   过去的事就过去了   一定不要老想不开心的  对自己也不好
以前都不知道有生化这一说 以为努力要上了就好了 很开心 后来数值不好了医生说这样生化了是最好的结果 不影响以后怀孕 我要做的就是快走出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:44 | 来自疯狂造人
我也是43天流血了。现在是第三天。也不知道是生化了还是流产了。。到现在孕囊也没有出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:55 | 来自疯狂造人
铃铛小玲 发表于 2015-10-27 19:44
<br/>我也是43天流血了。现在是第三天。也不知道是生化了还是流产了。。到现在孕囊也没有出来。
血流干净应该就没事了 可以做B超看下 我是今天和来姨妈一样 多了些黑色的东西 不知道是不是就是孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:11 | 来自疯狂造人
super果肉妈 发表于 2015-10-27 19:12
<br/>以前都不知道有生化这一说 以为努力要上了就好了 很开心 后来数值不好了医生说这样生化了是最好的结果 不影响以后怀孕 我要做的就是快走出来
我第一次保胎也不行  打了针  黄体酮还有那个促绒   真心受罪   老公也心疼  不想让我折腾   自己心里就莫名其妙的担心  睡不好也吃不好  就说不出的感觉   自己心情也不好  后来医生确定生化  我从医院出来又去妇幼  自己有点不甘心  觉得不可能   不过我很感激我老公  真的很好   我是等了两天才开始出血的   我看到出血心情一下子轻松了很多  后面也没计划怀孕了  就顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:22 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-10-27 20:11
<br/>我第一次保胎也不行  打了针  黄体酮还有那个促绒   真心受罪   老公也心疼  不想让我折腾   自己心里就莫名其妙的担心  睡不好也吃不好  就说不出的感觉   自己心情也不好  后来医生确定生化  我从医院出来又去妇幼  自己有点不甘心  觉得不可能   不过我很感激我老公  真的很好   我是等了两天才开始出血的   我看到出血心情一下子轻松了很多  后面也没计划怀孕了  就顺其自然了
我之前都好好的 昨天晚上突然有点褐色分泌物 心里马上害怕 早上老公陪我去医院验血 医生看了说补不上去的 回到家我就姨妈了 一切都很突然 来不及反应 连试着保一保都没有 虽然我知道应该保不住的 但是还是心疼宝宝<br/>感谢宝妈快生了还听我唠叨这些不好的事情 希望不影响你和宝宝的心情 能有人听我讲出来心里舒服很多 这时候反而跟家人不想说太多 谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:25 | 来自疯狂造人
super果肉妈 发表于 2015-10-27 16:47
<br/>我也是亲 看不到希望 你是孕多少天啊?到底是什么导致生化了 我就是搞不懂 怕下次要不上 也怕下次怀再有问题
我是促排的,估计胚胎不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:28 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-27 20:25
<br/>我是促排的,估计胚胎不好!
嗯 都说生化很大原因是胚胎质量不好 可我宁愿当做宝宝很好 是我没留住 心情很糟糕 又有不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:31 | 来自疯狂造人
我是这个月2号生化的 生化不到一个星期就和老公同房过 最近在吃中药 只是最近老是看到其它宝宝 就会想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:37 | 来自疯狂造人
q1438559484253 发表于 2015-10-27 20:31
<br/>我是这个月2号生化的 生化不到一个星期就和老公同房过 最近在吃中药 只是最近老是看到其它宝宝 就会想哭
一定还会有的 我们都要为了宝宝变坚强 我打算血流干净就开始测排卵安排AA 希望宝宝快点回来 亲吃中药是哪方面的?我在考虑要不要看看中医
点击查看全文