要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[生化妊娠]

生化当月要备孕么?十月生化集合

八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:04 | 来自疯狂造人
super果肉妈 发表于 2015-10-27 18:52
<br/>祝福宝妈 希望我也早日和宝宝重逢
一定 你加油哦   保持好心情  说真的我只难过了一天  知道生化当天我老公下午请假就带我出去玩了三天  家里人也没给我什么压力   过去的事就过去了   一定不要老想不开心的  对自己也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:42 | 来自疯狂造人
我也今天生化,都不想要了,想不通。
点击查看全文
super果肉妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:47 | 来自疯狂造人
我不懂:) 发表于 2015-10-27 16:42
<br/>我也今天生化,都不想要了,想不通。
我也是亲 看不到希望 你是孕多少天啊?到底是什么导致生化了 我就是搞不懂 怕下次要不上 也怕下次怀再有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:55 | 来自疯狂造人
生化有很多原因,你百度可以看到非常详细,我这月也是差不多天数生化,下月来姨妈第三天要查下6项激素,染色体要生化2次以上才有必要查,不过条件好也可以查,不怕的,生化是最没伤害性的流产,如果质量不好还勉强留下,到时就怕变大才发现问题不更痛心吗,收拾好心情,下月检查好了再加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:58 | 来自疯狂造人
小笼包Mum 发表于 2015-10-27 16:55
<br/>生化有很多原因,你百度可以看到非常详细,我这月也是差不多天数生化,下月来姨妈第三天要查下6项激素,染色体要生化2次以上才有必要查,不过条件好也可以查,不怕的,生化是最没伤害性的流产,如果质量不好还勉强留下,到时就怕变大才发现问题不更痛心吗,收拾好心情,下月检查好了再加油!
谢谢亲的宽慰 总归是很难接受啊 但愿我们都能早点和宝宝重逢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:21 | 来自疯狂造人
不用等    姨妈结束  要不放心去医院b超复查一下   我3月生化   5月就查出怀孕了  我都没去医院复查   现在32+了  我和宝宝一切正常   生化不要想太多   说句难听的  又不是怀不上   都准备和老公去孕前检查了  没想到又有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:26 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-10-27 17:21
<br/>不用等    姨妈结束  要不放心去医院b超复查一下   我3月生化   5月就查出怀孕了  我都没去医院复查   现在32+了  我和宝宝一切正常   生化不要想太多   说句难听的  又不是怀不上   都准备和老公去孕前检查了  没想到又有了
嗯 谢谢亲的鼓励 等血流干净想继续备孕 再怀孕需要注意什么吗?保胎之类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 18:48 | 来自疯狂造人
super果肉妈 发表于 2015-10-27 17:26
<br/>嗯 谢谢亲的鼓励 等血流干净想继续备孕 再怀孕需要注意什么吗?保胎之类
我是宫内生化  医生说可以做b超复查一下血流干净我什么也没注意    就是姨妈没有来   我也没在意  还是老公买了验孕棒回来  才知道  去医院后抽血确定了  就说我孕酮低   也没开药给我吃  反正我一直没肚子疼也没有出血  我都没保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 18:51 | 来自疯狂造人
super果肉妈 发表于 2015-10-27 17:26
<br/>嗯 谢谢亲的鼓励 等血流干净想继续备孕 再怀孕需要注意什么吗?保胎之类
而且我都不知道我什么排卵  我就糊里糊涂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 18:52 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-10-27 18:51
<br/>而且我都不知道我什么排卵  我就糊里糊涂的
祝福宝妈 希望我也早日和宝宝重逢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 19:04 | 来自疯狂造人
super果肉妈 发表于 2015-10-27 18:52
<br/>祝福宝妈 希望我也早日和宝宝重逢
一定 你加油哦   保持好心情  说真的我只难过了一天  知道生化当天我老公下午请假就带我出去玩了三天  家里人也没给我什么压力   过去的事就过去了   一定不要老想不开心的  对自己也不好
点击查看全文