要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胎心仪可以天天用吗?

楼主: 小美0831
5710532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在网上买了贝贝安的基本型的胎心仪,我现在是孕12周+4  因为早期有褐色出血 在医院检查的时候医生给听了胎心当时是9周多,很快就听到了,也就放心了。
老公为了让我安心在11周的时候就买了胎心仪,直到昨天又有褐色血了12周了,又有血很担心,就听了胎心,很快就找到了,很快,150多下,放心了不少,今天还是又褐色的血,还是很担心,还想听听胎心,但是怕总是用对宝宝不好,就不敢用了,大家说说,现在能天天用嘛?着急~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:09

原帖由 一天到晚游戏的鱼 于 2008-7-29 13:07 发表 我也常出现褐带,听胎音倒是挺正常的,现在也不清楚为什么会有褐带

请问你出现褐带的时候是不是应该来月经的时候?因为我现在就是该来月经的时候出现了那个东东.我还没听胎音,也没见医生,因为我在国外,国外是11----12周的时候才见医生的,而且都得提前预约,我现在才8周,已经约了医生是在11周的时候.好像也不提倡保胎什么的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:38

我也不敢天天听,怕有副作用,一星期听三两次。我宝宝也不喜欢听胎心,那放上去宝宝就一直跑一直跑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:54
原帖由 小巴布妈妈 于 2008-7-30 08:17 发表   胎心仪绝对不是超声波原理,不然不会那么便宜的   无非是个安装了大喇叭的助听器~~~~~
你的说法有点。。。。我很负责任的告诉你,那个绝对是超声波
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:17

即使是超声波,对人体影响也不大.

我主要是两三天听一次.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:20

超声波也分长波和短波的,应该没多大问题,我也是天天听的,刚12周!呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:24

我也买了。但是不是经常用,偶尔用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:24

好像看过别个帖子说一个星期不要超过一次~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:57

我在贝贝安的说明书上看见说,国内外均做了大量研究,说超声检查不会导致胎儿畸形.

但是在15周前不建议做自我监护.

15-28周的孕妇可以进行每天3次每次1分钟的监护.

28周后,胎儿分化完全,可以加长监护的时间和次数

希望对大家有点帮助呀!(专门找了说明书,翻出来仔细看了看的,嘿嘿)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:25

大家用的都是什么样的胎心仪呀?

我问的怎么都是16周以后才听得到的,

可看你们都11周12周就听到了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:55

有的听到的早些,有的迟点.这跟胎儿在母体的成长有关.

不过一般都是15\16周左右就都能听到了.

楼上的不用担心.你到15周听的话,也没问题的呢

我周围好多人都用的贝贝安的.我给我姐去年也在网上买过一个因为北京的有些医院都用的,反映不错.

你的是什么牌子的呀?

点击查看全文