要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急问疤痕子宫,孕24周子宫最薄处只有2mm

楼主: 小叮当乐园
10380920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的表姐目前孕24周,B超显示子宫最薄处只有2mm 是第一胎剖腹产的伤口愈合不好造成,其它地方厚度有8mm。现在姐姐很担心,请问有亲遇到过类似问题吗?有没有可能坚持久些呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:54 | 来自iPhone
一宝未未 发表于 2015-11-07 10:26
<br/>才24周就这么薄,还是听医生的吧!我30周检查5.2,后期宝宝还要向下坠,会更薄的,你这太薄了,卧床吧!
你24周之前是多少?我十周是5.1。现在18周了。还没有再查过,这个是每次b超都查,还是中后期才查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:57 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2015-11-03 16:20
<br/>我刚刚怀上,最薄就是2mm,医生说不在疤痕处着床就没事。
你好,请问你现在什么情况了?顺利生宝宝了吗?我是怀孕前检查最薄处3毫米,医生说很危险,还不建议怀,很纠结,想问问同样情况的姐妹,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:38 | 来自疯狂造人
15号大排畸顺便看疤痕厚度。现在就是走一步看一步吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:13 | 来自WAP
yoki葶 发表于 2016-3-6 23:38
<br/>15号大排畸顺便看疤痕厚度。现在就是走一步看一步吧。
<br/><br/>你是怀孕就只有2mm吗?我也是,医生建议放弃,你现在怎么样了,我要不要坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:51 | 来自疯狂造人
xxh130189 发表于 2016-03-20 17:13
<br/><br/><br/>你是怀孕就只有2mm吗?我也是,医生建议放弃,你现在怎么样了,我要不要坚持
我怀孕前2mm啊,为什么要放弃?我现在是24周多了,因为崽崽大排畸左侧脑室宽0.9,要我一个月后B超复查的,疤痕这次大排畸还没看,准备复查一起看下,就是体重涨的太快会被医生说胆子太大,因为宝宝现在偏大一周了。其他没说啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:55 | 来自疯狂造人
Z20040904339 发表于 2016-03-06 22:57
<br/>你好,请问你现在什么情况了?顺利生宝宝了吗?我是怀孕前检查最薄处3毫米,医生说很危险,还不建议怀,很纠结,想问问同样情况的姐妹,谢谢
现在怀孕24+,说我危险性比别人大,叫我少吃少吃。我怀孕前才2mm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:10
我是24周的时候做三维,然后检查出来3.6mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:09 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2016-03-22 15:55
<br/>现在怀孕24+,说我危险性比别人大,叫我少吃少吃。我怀孕前才2mm。
是不能吃这么大的胎、但要足够营养。2毫米确实很薄。我3毫米医生都吓S人了,说特危险。所以我压力山大呀,年纪也不等人了。一切保重,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 00:31 | 来自疯狂造人
三三妹 发表于 2016-03-22 16:10
<br/>我是24周的时候做三维,然后检查出来3.6mm
那你OK啦,到孕晚期看看,那时候有2mm可以考虑顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 00:33 | 来自疯狂造人
Z20040904339 发表于 2016-03-25 23:09
<br/>是不能吃这么大的胎、但要足够营养。2毫米确实很薄。我3毫米医生都吓S人了,说特危险。所以我压力山大呀,年纪也不等人了。一切保重,加油
共勉吧~这两天疤痕有点疼,有点怕怕的。
点击查看全文