要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我看到有些人很神经病

楼主: w1440486217630
来自疯狂造人 |举报
2582280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕啦!本来想着上来这儿学学点知识,可是每次都是那几个人天天发贴,要不是讲自己傻逼老公,又讲自己的蠢货婆婆,一会讲蠢货婆婆,一会儿又夸蠢婆婆,讲来讲去我真心觉得她自己蠢,看得我心里暗笑,好吧!以后少点上来这里吧!蠢材太多了!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 w1440486217630
<br/>唉…是吧
<br/><br/>也别太介意回贴说些什么,你的目的是吐槽,吐过就好。很多人也都明知道在这发贴叨叨没什么用,一样乐此不疲的发,不求人家一定理解你,因为确实不可能人人都相互理解
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
这不是女人心情板块吗?不就是发牢骚的吗?你应该去怀上宝宝板块。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
你发这个帖子就证明你很关注这个版块了,虽然你没发,可是你很爱看,典型的以五十步笑百步!小心你又被管理员禁言喔~
点击查看全文
w1440486217630 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-27 14:52
<br/><br/><br/>那我两是一样的,你看不惯你就不要来女人心情,看不惯又要来,来了又要抱怨!
<br/>那谁又规定不能发老公婆婆的帖子呢?发了就要被你说是神经病!
不是不能发,只是一会发说婆婆好,一会又说想杀死婆婆之类的,相当矛盾
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2015-10-27 15:09
<br/>你发这个帖子就证明你很关注这个版块了,虽然你没发,可是你很爱看,典型的以五十步笑百步!小心你又被管理员禁言喔~
你在说些什么?我咋觉得你牛头不对马嘴????
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2015-10-27 15:07
<br/><br/><br/>也别太介意回贴说些什么,你的目的是吐槽,吐过就好。很多人也都明知道在这发贴叨叨没什么用,一样乐此不疲的发,不求人家一定理解你,因为确实不可能人人都相互理解
她不该说这里这么多蠢才!明摆着来找骂的!你看她之前的帖子,火气都很大的,还骂人~明明就是她自己有问题~
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2015-10-27 14:50
<br/>这里是女人心情,你可以去怀孕板块
有的姐妹发贴哪都发,所以哪个版都会逛逛,你看的时候请看全再评论
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
想学习怀孕的知识就在怀上宝宝那块儿看,这里是女人心情,就是八卦地方,当然是说这些啦。不吐槽不快乐,大家说是不是?!
点击查看全文
mykangbaolai 发表于 2015-10-27 14:49
<br/>看不下去还看,你要是比别人聪明也不会写出这段话,好好养胎吧。
我写这个怎么了?得罪你了?说你蠢了?现在说你蠢的话估计你都得哭了吧?我是说有的人一会说婆婆好,一会说杀婆婆的心都有,相当矛盾,你是不是觉得你对上版了?这么敏感?
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2015-10-27 15:07
<br/><br/><br/>也别太介意回贴说些什么,你的目的是吐槽,吐过就好。很多人也都明知道在这发贴叨叨没什么用,一样乐此不疲的发,不求人家一定理解你,因为确实不可能人人都相互理解
是吧!与你同深感受
点击查看全文