要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

血流不止……咋办?

楼主: wyjkbbg
来自疯狂造人 |举报
1273932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经淋漓不尽,来半个月了,内膜还很厚,1.2,医生开了黄体酮软胶囊,吃了四天后,血巨多无比,满满的,能感觉得到一股股的血流出来,涌出来,简直是血崩了,可咋办呀?要命呀……求救
点击查看全文
wyjkbbg (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-10-30 08:03
<br/>你在网上搜你们当地有名的老中医
嗯抓紧时间治疗调理吧哎
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-01 09:45
<br/>建议去用些止血的药,比如云南白药之类的,止血消炎后,很有必要去做活检找到内膜厚的原因
亲,什么是活检?是刮宫吗?
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-01 11:22
<br/><br/><br/>恩,是的.
刮宫很可怕吧?像人流一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
用红枣五个炒胡了吃看看。多吃几天,我是宫颈出血
点击查看全文
大牙兔子 发表于 2015-11-02 08:01
<br/>用红枣五个炒胡了吃看看。多吃几天,我是宫颈出血
怎么检查就知道是宫颈出血呀?我不会也是吧?你有什么症状呀亲
点击查看全文
wyjkbbg 发表于 2015-11-02 13:32
<br/>怎么检查就知道是宫颈出血呀?我不会也是吧?你有什么症状呀亲
我是性生活后,过两三天会出血,量不多,但是也很烦,只要性生活就会出血。我这个是宫颈有问题
点击查看全文
wyjkbbg 发表于 2015-11-02 13:32
<br/>怎么检查就知道是宫颈出血呀?我不会也是吧?你有什么症状呀亲
刚才看了其他帖子,你这样的属于宫血,和我这个不一样,我内膜没有那么厚,我的内膜最后也就10这样
点击查看全文
今天去医院了,让我打针止血,加吃上中药,酚磺乙胺注射液,好害怕不想打针啊,说要还是不止血就刮宫。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
刮宫也不见得会止血,我就刮宫了的还是没有止血,还更严重
点击查看全文
s3085074132 发表于 2015-11-03 21:47
<br/>刮宫也不见得会止血,我就刮宫了的还是没有止血,还更严重
啊?那我还是不要刮宫了,现在给我开了中药和打针止血,我也是服了,没办法呀,不想打针,为了止血什么都要试试,希望能有效果!
点击查看全文