要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

20号打了破卵针的姐妹有没有?

楼主: q1430380122203
来自疯狂造人 |举报
472719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是什么情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
以馨 发表于 2015-10-27 15:26
<br/>我们这边医生一般叫第十七天才去验血。
是打完针后的第十七天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女蛇精病77 发表于 2015-10-27 15:06
<br/>我是19号卵泡检测的、当时内膜0.8,卵泡好大3.0*2.8都没破,下午打了10000的绒促,医生要我20号早上同房,下午去监测卵泡说不见了,应该是排出来了,内膜0.9。要我七天后去抽血看有没有怀孕。今天是第七天,没去抽血,自己在药店里买了ZZy秀儿,刚测的,两条杠,颜色不是很深,想着是不是没有代谢完,身体没有什么感觉,就是腰痛,之前排卵后两三天乳房好痛。 JMM 你们情况呢?
你那是还没代谢完呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女蛇精病77 发表于 2015-10-27 20:46
<br/>是打完针后的第十七天吗?
确定排卵后,不过看个人情况,如果是早早就测到了,早点去医院保胎。
点击查看全文
q1430380122203 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2015-10-27 13:42
<br/>我20号打的
你们都是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女蛇精病77 发表于 2015-10-27 15:25
<br/>我看到好多人都说要10多天才能代谢完,我也不清楚,只是今天本来要去验血的没去、怕失望,想着测几天ZZY看是什么情况,我是之前一直吃溴隐亭,上个月抽血检查说我黄体不足,开了调经促孕丸和DHEA、周期长,月经不准,上次月经10月1号来的、想着看这次月经11月1号来不来!
亲,代谢没有那么久,其实3-4天久代谢完了,估计你是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430380122203 发表于 2015-10-30 09:23
<br/>你们都是什么情况?
大卫意念灰其他有印  你呢
点击查看全文
我20号打的,21安排功课,22排了,不过没敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430380122203 发表于 2015-10-30 09:23
<br/>你们都是什么情况?
你测了吗
点击查看全文
q1430380122203 (楼主)
我是白板!再等等吧!
点击查看全文