要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

备孕3年的问题在哪儿?

楼主: 恐龙毛球球
来自疯狂造人 |举报
1106518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从2012年底开始有要宝宝的想法,起初觉得顺其自然吧,想来她就来了。可是从今年年初开始觉得根本不是这回事儿,还是要好好去医院检查检查。常规检查没有问题,于是做激素六项检查,结果是激素低,然后开始做排卵检测,一连串的B超下来,说我卵泡畸形,人家是圆形○的,我的是椭圆形的,因此推断是肾气不足,让我3个月之后再要孩子。还让我天天吃西洋参,加强运动。请问真的是肾气不足导致的我要不上孩子嘛?还有怎么能快速的改善这个问题呢?难道我是个例嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 |
w1445913540539 发表于 2015-10-28 14:14
<br/>月经很正常,我现在不太敢去医院看中医吃中药,因为怎么治的都有,怕兜圈子呀……
你月经正常,卵泡只是形态不好<br/>找个正规的医院看,根本不是事<br/>多吃优质蛋白,偏瘦就增肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好像和我之前差不多,卵泡不好,激素低,还有什么肾酸超标,就是肾虚。然后中医说这全是气血不足的表现,帮我开了补气血补肾的中药,有效果,但是太难喝,后来我是喝红参怀孕的。忘了说了,我之前的症状是一直宫外孕,还切了一侧输卵管,备孕前去做的检查。
点击查看全文
你可以用桂圆,红枣,枸杞泡水喝,补补气血,我以前就这么喝的,一怀孕这些就不要碰了。
点击查看全文
恐龙毛球球 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
下一秒晴天 发表于 2015-10-28 21:53
<br/>你可以用桂圆,红枣,枸杞泡水喝,补补气血,我以前就这么喝的,一怀孕这些就不要碰了。
谢谢谢谢 我觉得还是食补比较好 毕竟更安全 现在的中医我都不敢相信了
点击查看全文
恐龙毛球球 (楼主)
下一秒晴天 发表于 2015-10-28 21:53
<br/>你可以用桂圆,红枣,枸杞泡水喝,补补气血,我以前就这么喝的,一怀孕这些就不要碰了。
谢谢亲 还是食补比较安全 放心 北京骗子中医还是有的 每个说的都不一样 明天就去采购咯
点击查看全文
w1445913540539 发表于 2015-10-28 22:26
<br/>谢谢亲 还是食补比较安全 放心 北京骗子中医还是有的 每个说的都不一样 明天就去采购咯
你可以用八颗桂圆肉,三颗蜜枣,十来颗枸杞,用开水冲泡一小碗开水,待凉点就着参一起吃下去效果更好,每天一次,我当时是吃了两个月就好孕了,而且怀孕之后去爬了山也没事。
点击查看全文
恐龙毛球球 (楼主)
下一秒晴天 发表于 2015-10-29 07:54
<br/>你可以用八颗桂圆肉,三颗蜜枣,十来颗枸杞,用开水冲泡一小碗开水,待凉点就着参一起吃下去效果更好,每天一次,我当时是吃了两个月就好孕了,而且怀孕之后去爬了山也没事。
您说的参是那种
点击查看全文
w1445913540539 发表于 2015-10-29 09:01
<br/>您说的参是那种
我当时吃的是红参吧,西洋参和红参应该差不多,你要是吃西洋参上火改吃红参试试。
点击查看全文
恐龙毛球球 (楼主)
下一秒晴天 发表于 2015-10-29 13:22
<br/>我当时吃的是红参吧,西洋参和红参应该差不多,你要是吃西洋参上火改吃红参试试。
谢谢亲 我试下去
点击查看全文