要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

备孕3年的问题在哪儿?

1073618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从2012年底开始有要宝宝的想法,起初觉得顺其自然吧,想来她就来了。可是从今年年初开始觉得根本不是这回事儿,还是要好好去医院检查检查。常规检查没有问题,于是做激素六项检查,结果是激素低,然后开始做排卵检测,一连串的B超下来,说我卵泡畸形,人家是圆形○的,我的是椭圆形的,因此推断是肾气不足,让我3个月之后再要孩子。还让我天天吃西洋参,加强运动。请问真的是肾气不足导致的我要不上孩子嘛?还有怎么能快速的改善这个问题呢?难道我是个例嘛?

最佳答案

等待天使降临哦 查看完整内容

我也备孕两年了,也是月经不调,宫寒,激素乱,最近一年排卵更是异常,然后听好朋友介绍当地一个祖传的中医,就去试试看,真的是没想到一下子中了,现在孕八周了,除了见红一切正常,正打算有时间写个升级论文,可以随时关注我帖子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-27 11:34 | 来自Android
我也备孕两年了,也是月经不调,宫寒,激素乱,最近一年排卵更是异常,然后听好朋友介绍当地一个祖传的中医,就去试试看,真的是没想到一下子中了,现在孕八周了,除了见红一切正常,正打算有时间写个升级论文,可以随时关注我帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:58 | 来自疯狂造人
亲,你是腹部B超吗
点击查看全文
恐龙毛球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:03 | 来自疯狂造人
不是 是阴道B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:06 | 来自iPhone
卵泡椭圆是不容易受孕的,你先吃药调理好身体,宝宝就会来了
点击查看全文
恐龙毛球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:36 | 来自疯狂造人
除了吃西洋参 还需要吃些别的嘛?我吃西洋参特别上火 都是吃一阵子停一停。
点击查看全文
恐龙毛球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:37 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2015-10-27 12:06
<br/>卵泡椭圆是不容易受孕的,你先吃药调理好身体,宝宝就会来了
除了吃西洋参片还需要吃别的嘛?我吃西洋参片特别上火,都是吃一阵子停一停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:07
如果月经正常,三个月足够了,可以配合中药<br/>如果月经不正常,那需要的时间也会加常,如果着急,可以配合使用合成激素
点击查看全文
恐龙毛球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:14 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-28 14:07
<br/>如果月经正常,三个月足够了,可以配合中药<br/>如果月经不正常,那需要的时间也会加常,如果着急,可以配合使用合成激素
月经很正常,我现在不太敢去医院看中医吃中药,因为怎么治的都有,怕兜圈子呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:15
w1445913540539 发表于 2015-10-28 14:14
<br/>月经很正常,我现在不太敢去医院看中医吃中药,因为怎么治的都有,怕兜圈子呀……
你这个就是小问题,只要对症,两三个月就能怀孕
点击查看全文