要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

想不通为什么给宝宝买衣服非得买大几个号呢~~~

楼主: 野原小丸子
1408731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子一晃也3岁半了~~上幼儿园俩月了~~103的身高吧30多斤~~~
<br/>以前姥姥给买的棉衣外套整理出来一看有110的120的~~大部分套上吧还是大~~
<br/>这外套吧有些大点能穿~~但有些明显是大了就来回咣当看着邋里邋遢的~~
<br/>
<br/>最近降温很急~~眼看眼把前能穿的外套没有~~我就准备买俩件正合身的~~
<br/>但是正合身姥姥就会说小了~~明年就不能穿了~~明显大的姥爷会说恩~~正好一点不大~~~
<br/>
<br/>我晕~~为啥给孩子买衣服就必须买大呢~~正好的不行么~~虽然长得快~~但是有小表弟捡着穿也不算浪费啊~~~wgx茫然想不通啊想不通~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:27 | 来自Android
我妈买就买大的,我买都是正好的,但是,每到换季之前我就得给我闺女重新买一堆衣服,艾玛,掏钱的时候也挺心疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:22 | 来自疯狂造人
我家大宝就要买大的,三岁了女宝一米一还多,春天买的现在都小了,在说现在宝宝的一件衣服两三百只多不少,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:13 | 来自iPhone
老人节省惯了,你买什么不需要经过她们的同意
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:14 | 来自iPhone
我是习惯买大一码的,穿着不会大很多,第二年还能穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:21
我是买大一码的。前几天我婆婆出去逛街,买了两套秋衣回来说给宝宝穿,我一看,怎么这么大,我说大了,婆婆说没事可以穿。我仔细看了下商标,那个是2、3岁的小孩穿的,我们家的才3个月啊~~~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 15:24 | 来自iPhone
我都买正好的,几十块的穿3.4个月可以了,然后邮寄给一位需要的妈妈,不曾在浪费!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 15:54 | 来自Android
大多数人尤其上代人都是这个心理的,小孩的衣服略大一点能穿几个月,刚刚好估计月月得买。<br/>但是我也不喜欢大太多,就像你说的穿起来空荡荡的不精神。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 15:54 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-10-27 14:40
<br/>一岁内买大一两码很正常,一岁后买大一个码吧,没办法谁叫咱这么节约呢。
对对 我也是这个经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 16:11
我喜欢买大一码的,宽松一点也好穿点,我家孩子瘦。。。
<br/>我婆婆因为她胖,再因为我家孩子瘦,所以她喜欢买小一码的,每次穿都麻烦,而且就只能穿几次感觉,小孩就不爱穿了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:58 | 来自Android
买大一个码很正常,不要大很多就好
点击查看全文