要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫后位,怎么受孕,急急急!

来自疯狂造人 |举报
1865671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有后位的姐姐们传下经验,这两天排卵,前天检测到右侧卵泡2.0cm×1.5cm,不懂什么意思,排卵试纸昨天测的弱弱阳,几乎就看不到第二道杠杠,怎么回事啊,前天去医院医生也没有说不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你百度一张子宫后位的图片就明白了,得后入,完了以后屁股抬高趴20分钟就可以了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
紛紛 发表于 2015-10-27 17:10
<br/>你百度一张子宫后位的图片就明白了,得后入,完了以后屁股抬高趴20分钟就可以了!
我昨晚上是后入,然后就肚子上垫了枕头跟被子趴着,然后都不知道就睡着了,醒了都半夜了,然后赶快躺好睡了。也不知道会不会中,彩超显示快排卵了,但是试纸弱阳,纠结死了。
点击查看全文
趴着,肚子下垫枕头,之前在论坛看到的,屁股下垫枕头一直都是错的
点击查看全文
密密爱老婆 发表于 2015-10-27 17:34
<br/>趴着,肚子下垫枕头,之前在论坛看到的,屁股下垫枕头一直都是错的
我昨天是趴着来亲爱的,肚子到屁股都有垫,那今晚再安排,肚子下面垫,不需要抬屁股吧,要不要垫的太高?
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-27 17:35
<br/>我昨天是趴着来亲爱的,肚子到屁股都有垫,那今晚再安排,肚子下面垫,不需要抬屁股吧,要不要垫的太高?
嗯嗯,听说倒立也有帮助,就是不会
点击查看全文
密密爱老婆 发表于 2015-10-27 17:44
<br/>嗯嗯,听说倒立也有帮助,就是不会
那个太高难度了,昨天我垫了肚子俺老公就说要个孩子要是这么累这么费劲那不如不要啦。
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-27 17:45
<br/>那个太高难度了,昨天我垫了肚子俺老公就说要个孩子要是这么累这么费劲那不如不要啦。
男人就这样,说说容易,压力都在女人这边
点击查看全文
密密爱老婆 发表于 2015-10-27 17:47
<br/>男人就这样,说说容易,压力都在女人这边
对啊,想想那些意外怀孕的真是毫不费力啊,备孕真的很是煎熬啊,我的试纸况且测不到更郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月换了后入,完了后PP高头低趴着,已经测到双杠了,不知道是不是这个原因,前面几个月都是躺着抬PP倒立的,具体怎么趴亲百度一下
点击查看全文
q1442394089577 发表于 2015-10-27 17:49
<br/>这个月换了后入,完了后PP高头低趴着,已经测到双杠了,不知道是不是这个原因,前面几个月都是躺着抬PP倒立的,具体怎么趴亲百度一下
会不会很累啊亲爱的哈哈,你也是后位嘛?做了彩超知道后位都郁闷死了,听说不好怀。
点击查看全文