要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

6000HCG多久可以排完呀?

楼主: YY要当妈咪
507123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问我20号早上打了破卵针6000单位,今天第7天,测出意念灰,是还没代谢完吗?昨天排卵试纸已经变成弱阳了,纠结
点击查看全文
YY要当妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:28 | 来自疯狂造人
w1443925618713 发表于 2015-10-27 09:27
<br/>你卵泡多大医生给你打的针,我19×18,
27X19...你的卵泡长的好,我的不好,我看很多姐妹说扁的和太大不好,我问医生,医生说没有这回事,太大只要能排出来就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:32 | 来自疯狂造人
你的是挺扁的,上个月我测的23×17,医生说张力差,没让我打促排针,只说让我试试,这个月测了挺好的,就让我打了~
点击查看全文
YY要当妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:33 | 来自疯狂造人
w1443925618713 发表于 2015-10-27 09:32
<br/>你的是挺扁的,上个月我测的23×17,医生说张力差,没让我打促排针,只说让我试试,这个月测了挺好的,就让我打了~
你平时强阳一般要几天啊,我强阳最少也要2天,第三天才会变成弱阳
点击查看全文
YY要当妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:35 | 来自疯狂造人
w1443925618713 发表于 2015-10-27 09:27
<br/>你卵泡多大医生给你打的针,我19×18,
我19号就已经有优势卵泡了,当时医生让我回去看看晚上能不能自己排出来,然后第二天去测了,还在,当时BC医生还说了句,再不排掉卵泡就老化了,当天医生就给我打了促绒,我后来想想,我每次强阳都要2天,这针是不是白打了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:50 | 来自疯狂造人
排卵时纸我都没怎么坚持测的,我上个月第十四天就排的卵,这个月到第十六天才排的~你备孕多久啦?第一胎还是二胎啊?我备的二胎~
点击查看全文
YY要当妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:52 | 来自疯狂造人
w1443925618713 发表于 2015-10-27 09:50
<br/>排卵时纸我都没怎么坚持测的,我上个月第十四天就排的卵,这个月到第十六天才排的~你备孕多久啦?第一胎还是二胎啊?我备的二胎~
第一胎,今年3月份到现在了,不过测排卵是7月开始的,之前什么也不懂,以为不避孕就会自然怀孕来着,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:53 | 来自疯狂造人
你说你21去测已经排了,你当天最好再安排一次,我23号去测排了,医生叫我当天再安排一次,
点击查看全文
YY要当妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:56 | 来自疯狂造人
w1443925618713 发表于 2015-10-27 09:53
<br/>你说你21去测已经排了,你当天最好再安排一次,我23号去测排了,医生叫我当天再安排一次,
我没有再安排了,我20号其实是半夜安排的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 09:58 | 来自疯狂造人
我都一年多了,就是想顺其自然的怀,有时心雪来潮有个把月测了下试纸,有测到强阳安排了但还是没怀上,然后就不蛋定了,本来想去做造影,拖了好几个月,没勇气去做~所以想着监测卵泡下看看,医生说至少监测三个月,上个月没成功,卵泡没那么好,这个月希望好孕~
点击查看全文
YY要当妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:59 | 来自疯狂造人
w1443925618713 发表于 2015-10-27 09:58
<br/>我都一年多了,就是想顺其自然的怀,有时心雪来潮有个把月测了下试纸,有测到强阳安排了但还是没怀上,然后就不蛋定了,本来想去做造影,拖了好几个月,没勇气去做~所以想着监测卵泡下看看,医生说至少监测三个月,上个月没成功,卵泡没那么好,这个月希望好孕~
造影我听着就害怕,我就希望快点怀上,排除要做造影的可能,希望我们快快好孕
点击查看全文