要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

18号排卵的有测到着床降温了吗?

楼主: echomama
来自疯狂造人 |举报
820537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,连续体温36.97,没有测到着床降温,是不是这个月有没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
echomama 发表于 2015-10-27 10:57
<br/>关键心理压力太大了,我打算下个月出去旅游,放松放松
我也是。下个月正好要去韩国拍婚纱照。正好放松一下。也不用忌口了。感觉好开心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
echomama 发表于 2015-10-27 10:53
<br/>还有两三天就姨妈日了,再期待一下
希望会有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442152012282 发表于 2015-10-27 08:36
<br/>我25号测到了
亲,降温怎么样,几度呀
点击查看全文
我18号,好像也没注意降温!不知道降温是几度呀!
点击查看全文
echomama (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
soy.h 发表于 2015-10-27 11:13
<br/>亲,降温怎么样,几度呀
比高温降0.3度吧
点击查看全文
echomama 发表于 2015-10-27 11:15
<br/>比高温降0.3度吧
我记得周五36.9,周六36.8周日37,这两天37.1周六算嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有很多人着床没有降温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号体温从36.8降到36.2,不知道是不是,希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床会肚子疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周4天 | | 来自疯狂造人
我17号晚上到18号早上排,前天36.91,昨天36.82,今天36.75,这算吗,试纸没敢测,以前来姨妈也没降这么早,都是PL后第13或12天开始降
点击查看全文