要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵 泡 不 好

楼主: 小宾
来自疯狂造人 |举报
691219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乱跑不好也就算了,吃中药调理调理,可是连姨妈也不来了T_T,这算怎么回事嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-10-28 12:40
<br/>你是吃药来的呀?我上个月是打黄体酮来的,这个月坚决不打了,今天开始吃益母草煮鸡蛋试试!一起加油!
我以前打黄体酮就来,不打也不来。后来我就停了黄体酮了,吃益母草软胶囊,就来了,正常了几个月,也可能是心理压力太大,大姨妈又不来了,吃益母草软胶囊也没用了,药店的人说喝血府逐瘀颗粒,然后就来了,可是我又感觉来的又太多了,之后,不喝就不来。哎,跟大姨妈奋斗了两年多,还是喝中药才正常了。
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445732193963 发表于 2015-10-28 13:01
<br/>我以前打黄体酮就来,不打也不来。后来我就停了黄体酮了,吃益母草软胶囊,就来了,正常了几个月,也可能是心理压力太大,大姨妈又不来了,吃益母草软胶囊也没用了,药店的人说喝血府逐瘀颗粒,然后就来了,可是我又感觉来的又太多了,之后,不喝就不来。哎,跟大姨妈奋斗了两年多,还是喝中药才正常了。
我不是靠黄体酮才会来月经,只是偶尔,不过自从开始备孕就更乱了
点击查看全文
小宾 发表于 2015-10-28 13:20
<br/>我不是靠黄体酮才会来月经,只是偶尔,不过自从开始备孕就更乱了
我婚后就就乱了,医生说我有压力影响了脑垂体,造成内分泌紊乱。
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1445732193963 发表于 2015-10-28 13:25
<br/>我婚后就就乱了,医生说我有压力影响了脑垂体,造成内分泌紊乱。
我激素六项是正常的!就是月经老推迟!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-10-28 13:31
<br/>我激素六项是正常的!就是月经老推迟!
那喝中药,应该很好调吧,我孕酮低。
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1445732193963 发表于 2015-10-28 13:32
<br/>那喝中药,应该很好调吧,我孕酮低。
喝着呢,我卵泡也发育不好!唉!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-10-28 13:34
<br/>喝着呢,我卵泡也发育不好!唉!
我有时很沮丧,心情不好。
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1445732193963 发表于 2015-10-28 17:20
<br/>我有时很沮丧,心情不好。
唉!一样的!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-10-28 17:27
<br/>唉!一样的!
咱也别沮丧了,好事多磨嘛!多些信心吧!
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1445732193963 发表于 2015-10-29 07:31
<br/>咱也别沮丧了,好事多磨嘛!多些信心吧!
唉!那也没办法啊!
点击查看全文