要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

一停药就咖啡色分泌物!

楼主: 小马南瓜
946225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是醉了!上个星期出血带血块,开始吃保胎药,昨天为止就是吃了整7天!吐得实在厉害,昨天开始就不准备吃了!结果今早内裤又有深色血样分泌物,干涸的那种!不会是宝宝有什么问题吧!目前孕9周加3天~已经瘦了8斤了,好几天没吃饭了,连喝药都是连药带水吐得精光!宝宝!你一定要坚强啊!
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:09 | 来自疯狂造人
好孕快降臨 发表于 2015-10-27 10:31
<br/>繼續吃藥吧,醫生叫停才停,現在九周多了,忍忍快12周就穩定了,加油寶媽!
谢谢!还有两周!难熬!
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:10 | 来自疯狂造人
香甜哈密瓜1 发表于 2015-10-27 10:54
<br/>我吃孕酮片,也吐的一塌糊涂,吃药就睡,睡醒吐,吃完不睡,半个小时到一个小时吐光,还得重新吃,唉
我一直都有吃孕酮,感觉还好,主要是保胎灵每天三次,每次5颗,再加孕酮~每天胃里什么都没有,光吃药也受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:16 | 来自疯狂造人
我也是醉了,孕39天见红,hcg5万多,孕酮17.84。43天见鲜血有大血块,心想是掉了,昨天去医院,结果没掉,孕囊长大了一点,还是未见胎心胎芽。hcg14万多,孕酮19点多。。。。。我是抱着优胜劣汰顺其自然的想法,没有进行保胎。是孕酮会加重妊娠反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:17 | 来自疯狂造人
我很怀疑出血和胎儿没关系,可能是宫颈的问题。打算等50天再复查有没胎芽胎心。
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:28 | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-27 11:17
<br/>我很怀疑出血和胎儿没关系,可能是宫颈的问题。打算等50天再复查有没胎芽胎心。
我们很像呐!我照了3次B超,差不多8周才全照出来!我第一天出血是很稀少量的那种血水,第二天也是鲜血加血块~现在快10周了还是各种担心~从怀确认宫内就一直在吃黄体酮,出血开始吃保胎灵~昨天停了一天保胎灵就又见红,咖啡色那种~今天又开始吃上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:22 | 来自疯狂造人
我跟楼主吃的剂量一样,医生让我吃到3个月,我还有一个月,还开了半个月绒促性素!加油!注意休息!我也吃不进饭,每次吃饭都觉得好痛苦,但是还是让自己吃
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:33 | 来自疯狂造人
L喵喵咪咪X 发表于 2015-10-27 14:22
<br/>我跟楼主吃的剂量一样,医生让我吃到3个月,我还有一个月,还开了半个月绒促性素!加油!注意休息!我也吃不进饭,每次吃饭都觉得好痛苦,但是还是让自己吃
真是后悔昨天停药!本来这段时间心情好些的,结果又搞得人紧张!哎~生BB太不容易了!我妈说生我的时候也是吐得下不了床,不过不像我这样动不动就见红!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:40 | 来自疯狂造人
楼主的宝宝正好比我大一周左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:43 | 来自疯狂造人
不对,大个4天那样。我按末次今天8+6,2天前B超实际比末次算小了整一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:53 | 来自疯狂造人
亲,我们情况又差不了多少了,我今天做的b超,胎心倒有了,但是大概是黄体酮注射减量的缘故,今天开始又偶尔有血丝,以前打了8天的40毫克的黄体酮,后来没见红,改了20毫克后,就又肚子偶尔微疼,还偶尔有血丝,真不知道这个啥时候是个头啊,我还也是老是想吐,真难受
点击查看全文