要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

一停药就咖啡色分泌物!

943925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是醉了!上个星期出血带血块,开始吃保胎药,昨天为止就是吃了整7天!吐得实在厉害,昨天开始就不准备吃了!结果今早内裤又有深色血样分泌物,干涸的那种!不会是宝宝有什么问题吧!目前孕9周加3天~已经瘦了8斤了,好几天没吃饭了,连喝药都是连药带水吐得精光!宝宝!你一定要坚强啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:09 | 来自iPhone
我这两天也吐 饭后吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:14 | 来自iPhone
放松心情 你是不是停药停急了
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:15 | 来自疯狂造人
tanxueying 发表于 2015-10-27 10:14
<br/>放松心情 你是不是停药停急了
就保胎灵停了,孕酮照样在吃~哎心塞!还是吃到12周NT吧!希望宝宝一切都好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 10:31 | 来自疯狂造人
繼續吃藥吧,醫生叫停才停,現在九周多了,忍忍快12周就穩定了,加油寶媽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:35 | 来自iPhone
你没有按b超上面的周数算是不?我没有按末次月经算  我周期长 排卵晚  我是按b超上面的天数算的给
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:37 | 来自iPhone
小马南瓜 发表于 2015-10-27 10:15
<br/>就保胎灵停了,孕酮照样在吃~哎心塞!还是吃到12周NT吧!希望宝宝一切都好!
医生叫停再停 而且停 也是慢慢减量停 不能一下子就停完
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:50 | 来自疯狂造人
tanxueying 发表于 2015-10-27 10:37
<br/>医生叫停再停 而且停 也是慢慢减量停 不能一下子就停完
嗯嗯!再不敢停了!主要是什么都吃不进去,光吃药太难受了!连药带水的吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:54 | 来自疯狂造人
我吃孕酮片,也吐的一塌糊涂,吃药就睡,睡醒吐,吃完不睡,半个小时到一个小时吐光,还得重新吃,唉
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 11:08 | 来自疯狂造人
tanxueying 发表于 2015-10-27 10:35
<br/>你没有按b超上面的周数算是不?我没有按末次月经算  我周期长 排卵晚  我是按b超上面的天数算的给
我就按末次月经算的,不过B超显示小一周
点击查看全文