要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管通,但是伞端粘连,造影剂弥散不出去,报告双侧输卵管积水,这样我该怎么治疗

楼主: 苏苏耐你
来自疯狂造人 |举报
1790845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多医生说只能做试管。。。难不成除了试管就别无选择了么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果我就直接试管了,不折腾了
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-10-29 16:39
<br/>我也是伞端粘连,医生让我手术
什么手术???
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
森碟mama 发表于 2015-10-29 18:03
<br/>如果我就直接试管了,不折腾了
真的就必须试管么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏耐你 发表于 2015-10-30 22:29
<br/>什么手术???
宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏苏耐你 发表于 2015-10-30 22:30
<br/>真的就必须试管么
首先你子宫有没有问题?如果除了输卵管以外子宫和卵巢也有问题的话,比如宫腔粘连之类,建议你做腹腔镜,问题可以一起解决。如果只是输卵管的问题,你可以选择腹腔镜或者试管,腹腔镜缺点是术后怀孕几率不是很高,输卵管容易再次出现问题,我个人觉得腹腔镜打洞也挺疼。试管缺点当然就是费用这块啦,卵子和内膜好成功率会高些
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
森碟mama 发表于 2015-10-31 07:50
<br/>首先你子宫有没有问题?如果除了输卵管以外子宫和卵巢也有问题的话,比如宫腔粘连之类,建议你做腹腔镜,问题可以一起解决。如果只是输卵管的问题,你可以选择腹腔镜或者试管,腹腔镜缺点是术后怀孕几率不是很高,输卵管容易再次出现问题,我个人觉得腹腔镜打洞也挺疼。试管缺点当然就是费用这块啦,卵子和内膜好成功率会高些
子宫有没有问题怎么能看出来???
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
猴哥。 发表于 2015-10-31 00:27
<br/>宫腹腔镜
说实话啊,我家亲戚在医院上班。帮我咨询的所有妇科医生。。。都说直接试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
直接试管吧,我和你一样,双侧伞端粘连伴积水,我积水已经很严重了,所以直接选择试管,现在已经取卵完成了,准备去处理积水的输卵管了,其实试管根本没有想象中的可怕,我就是莫名其妙的就取卵完成了,除了取卵后腹水会难过,其他过程基本一点都不痛苦
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
foxqueen 发表于 2015-11-09 00:40
<br/>直接试管吧,我和你一样,双侧伞端粘连伴积水,我积水已经很严重了,所以直接选择试管,现在已经取卵完成了,准备去处理积水的输卵管了,其实试管根本没有想象中的可怕,我就是莫名其妙的就取卵完成了,除了取卵后腹水会难过,其他过程基本一点都不痛苦
好吧。。。我准备明年去,,试管得多少钱呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏苏耐你 发表于 2015-11-09 07:14
<br/>好吧。。。我准备明年去,,试管得多少钱呢
价钱不一样的,因为每个人情况不同,差不多3到5W吧
点击查看全文